Guia da Semana

Tobias Grill

Tobias Grill

Horário(s) Segunda a sexta, das 11h às 15h e das 18h30 às 23h; sábado, das 11h às 16h e das 18h30 às 23h; domingo, 11h às 16h.

Endereço
Rua Professor Lycio Grein de Castro Vellozo, 180, Centro 80710-000

Telefone (41) 3339-4909

Site do estabelecimento

A casa fica em frente a um dos mais bonitos pontos turísticos de Curitiba: o mirante da Telepar, no bairro das Mercês. O Tobias Grill tem um ambiente amplo e arejado e é bastante procurado no inverno, quando é acesa a lareira.

O restaurante funciona no serviço à la carte e a principal atração do cardápio é a costela borboleta, servida à vontade, com vários acompanhmentos. Durante a semana, a casa oferece almoço executivo, com uma carne grelhada, como picanha ou chorizo e acompanhamentos. O local fica aberto durante a happy hour, com várias bebidas e petiscos.

Atualizado em 10 Mar 2014.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Torre Panorâmica

Torre Panorâmica

13m

Carne Branca

Carne Branca

175m

Skull Clube

Skull Clube

219m Escola de Pára-quedismo

Academia FIT Premium - Mercês

Academia FIT Premium - Mercês

231m

Le Réchaud

Le Réchaud

241m

Czar Bar

Czar Bar

453m

Notícias recomendadas

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops

Outback realiza Festival de Batata com novos sabores

Rede de restaurantes lança novas versões da famosa batata, uma com Blue Cheese e Gorgonzola e outra com frango ao molho barbecue