Este evento terminou
No dia 28 de setembro acontece a etapa Paraná do Gastronômade Brasil 2013. O local escolhido para a realização do evento foi a antiga Estação Ferroviária de Antonina, no centro da cidade. A chef responsável pelo cardápio no Estado é Manu Buffara, maringaense que levou pela primeira vez o título de chef do ano.
+ Curitiba Restaurant Week 2013 - Edição de Outubro
+ Cardápios do Curitiba Restaurant Week 2013 Edição de Outubro
O Gastronômade é um evento gastronômico que acontecem sempre que possível ao ar livre em diversas cidades do Brasil e também do mundo. Sempre comandado por um top chef da região, o evento oferece verdadeiros banquetes preparados quase que unicamente por ingredientes locais.
Os ingressos devem ser adquiridos pelo site do evento, onde há ainda opção de compra de transfer Curitiba - Antonina – Curitiba por R$ 50.
Mapa do local
Gatronômade Brasil 2013 Etapa Paraná
Data
Sáb 28 Set 2013
28 de setembro de 2013
Preço(s) R$ 269 (inclui bebidas e serviço)
Horário(s) Sábado, às 13h
Estação Ferroviária de Antonina
EndereçoTelefone (41) 3432-4520