Guia da Semana

Feijão da Palmirinha

Coloque o feijão no fogo com alguns temperos:

- meia cebola;
- um dente de alho;
- uma folha de louro;
- pimentão vermelho, a gosto.

Coloque tudo para cozinhar. Não use tempero pronto para fazer a receita, pois tira o gostinho de comida caseira. Para acompanhar, um arroz, (cozido com uma folha de louro ou um raminho de salsa dentro). 

Outra dica da vovó Palmirinha:

Hoje em dia, os tomates são muito ácidos. Para tirar a acidez do tomate, coloque um pedaço de cenoura dentro do molho, na hora que ele for apurar, ou então uma colher pequena de açúcar. É tiro e queda”. 

Conheça os segredos de Palmirinha para fazer um comida de vovó

Atualizado em 10 Abr 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Sasha Meneghel estreia como estilista em campanha da Coca-Cola Jeans

Ela também estrela comercial da marca ao lado de Di Ferreiro, Carolina Oliveira e DJ Dux

Neymar e Bruna Marquezine terminam o namoro; veja 10 fotos do ex-casal

"Foi uma decisão conjunta, torço por ela" disse o jogador sobre o fim do namoro

Rihanna anuncia linha de produtos de beleza

Fenty Beauty será lançada em setembro nos EUA

Dia dos Namorados: 18 casais de famosos que amamos tanto quanto shippamos

Vem ver os casais celebs que mais amamos stalkear <3

Caso José Mayer: ex-figurinista da Globo pede para "encerrar o assunto"

"Senti que tive a justiça que desejava", escreveu Su Toani em novo post

Brad Pitt quebra silêncio sobre separação com Angelina Jolie: "Eu não queria o divórcio"

Ator revelou detalhes à revista GQ Style