Guia da Semana

Feijão da Palmirinha

Coloque o feijão no fogo com alguns temperos:

- meia cebola;
- um dente de alho;
- uma folha de louro;
- pimentão vermelho, a gosto.

Coloque tudo para cozinhar. Não use tempero pronto para fazer a receita, pois tira o gostinho de comida caseira. Para acompanhar, um arroz, (cozido com uma folha de louro ou um raminho de salsa dentro). 

Outra dica da vovó Palmirinha:

Hoje em dia, os tomates são muito ácidos. Para tirar a acidez do tomate, coloque um pedaço de cenoura dentro do molho, na hora que ele for apurar, ou então uma colher pequena de açúcar. É tiro e queda”. 

Conheça os segredos de Palmirinha para fazer um comida de vovó

Atualizado em 10 Abr 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Caso José Mayer: ex-figurinista da Globo pede para "encerrar o assunto"

"Senti que tive a justiça que desejava", escreveu Su Toani em novo post

Brad Pitt quebra silêncio sobre separação com Angelina Jolie: "Eu não queria o divórcio"

Ator revelou detalhes à revista GQ Style

Julia Roberts é eleita a mulher mais bonita do mundo pela revista People

Esta é a quinta vez em que a atriz é homenageada pela publicação

Lady Gaga conversa com Príncipe William sobre saúde mental; assista

Em vídeo publicado pela Família Real, cantora e príncipe conversam por FaceTime

"É o mínimo que todo o homem pode fazer", diz Rodrigo Hilbert sobre rótulo de "homão da porra"

Apresentador falou sobre o assunto no programa "Saia Justa"

Scarlett Johansson diz que não descarta cargo político no futuro

Atriz afirmou que se tornar prefeita de NY "seria estupendo"