Guia da Semana
Famosos
Por Redação Guia da Semana

Feijão da Palmirinha

Gael Oliveira

Coloque o feijão no fogo com alguns temperos:

- meia cebola;
- um dente de alho;
- uma folha de louro;
- pimentão vermelho, a gosto.

Coloque tudo para cozinhar. Não use tempero pronto para fazer a receita, pois tira o gostinho de comida caseira. Para acompanhar, um arroz, (cozido com uma folha de louro ou um raminho de salsa dentro). 

Outra dica da vovó Palmirinha:

Hoje em dia, os tomates são muito ácidos. Para tirar a acidez do tomate, coloque um pedaço de cenoura dentro do molho, na hora que ele for apurar, ou então uma colher pequena de açúcar. É tiro e queda”. 

Conheça os segredos de Palmirinha para fazer um comida de vovó


Atualizado em 10 Abr 2012.

Mais notícias

10 celebridades teens brasileiras para ficar de olho em 2019

Famosos

9 celebridades teens para seguir no Instagram se você gosta de moda

Famosos

Confira 10 famosas que serão mães em 2019

Famosos

Copa do Mundo de 2018: conheça o Instagram dos jogadores da Seleção Brasileira

Famosos

Fantasias de Carnaval das famosas para você se inspirar e arrasar no look carnavalesco

Famosos

8 famosas que serão mães em 2018

Famosos