Guia da Semana

Guia da Semana

A confeitaria Confeitag trabalha apenas sob encomenda. Todos os pratos, doces ou salgados, podem ser degustados, com hora marcada, para ajudar o cliente a decidir o que levar para casa.


Entre os salgados, vendidos por cento, os campeões de venda são os quiches de carne-seca e salmão defumado com cream cheese e amora. As empadinhas têm receitas especiais, como a de gorgonzola com cebola caramelada e a de siri com passas e curry. Para quem procura sugestão de doces para a sobremesa ou para um lanche rápido, a dica são os chocolates moldados com recheio de maracujá, limão ou nozes.

Foto: Getty Images

Mapa do local

Confeitag

Horário(s) Segunda a sexta, das 8h às 12h e das 14h às 18h; sábado, das 8h às 16h.

Endereço
Rua José Brognoli, 184, 88045-520

Telefone (48) 3333-6340

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.