Guia da Semana

Didge Steakhouse Pub

Steaks, hambúrgueres e delícias australianas estão no Didge Steakhouse Pub.

Didge Steakhouse Pub

Horário(s) Diariamente, 19h às 3h.

Endereço
Avenida Jornalista Rubens de Arruda Ramos, 980, Centro 88015-700

Telefone (48) 3365-6615

Site do estabelecimento

Inspirado no estilo australiano, o Didge Steakhouse Pub está em Florianópolis desde dezembro de 2010. Na Avenida Beira-Mar Norte, a casa serve diferentes tipos de carnes e cervejas importadas. Para iniciar, vale a visita o tradicional Fish and Chips e a Didge Onion, pétalas de cebola empanada com molhos da casa e tártaro.

>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Florianópolis
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana

Brisbane Beef Cut (corte de picanha grelhado com molhos, batata e legumes), Pork Ribs (costelinha de porco com molho barbecue) e Gold Coast Salmon (filé de salmão assado com risoto de manjericão e tomates secos) são boas pedidas do cardápio. Para acompanhar, chopp Aussie Beer, cerveja Stella Artois e drinks como Dundee's Mojito, rum oro, manjericão, suco de limão, açúcar e soda. 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Notícias recomendadas

McDonald's terá refil de batata frita na Black Friday; saiba mais!

Quem levar McFritas ganhará uma embalagem especial que dará direito ao refil

Com até 16 fatias de bacon, Burger King lança maior sanduíche da marca no Brasil

Mega Stacker Atômico chega em edição limitada em todas as lojas da rede no país

Burger King lança novas sobremesas com Oreo; confira!

BK Mix Oreo e o BK Shake Oreo são as novas sobremesas da rede

Taco Bell lança promoção “Churros em Dobro” em todas as lojas

Duas porções de mini churros da rede saem por R$ 6,50

Osteria Terra Madre: aclamado wine bar curitibano abre as portas em SP

Estabelecimento traz culinária italiana e 1.900 rótulos de vinho para harmonizar

Hamburgueria de Masterchefs é novidade no Itaim e traz cardápio bem brasileiro

Novidade acaba de ser inaugurada pelas ex-Masterchef Livia Cathiard e Raquel Novais