Guia da Semana

Iarumas Temaki - Lagoa da Conceição

Iarumas Temaki - Lagoa da Conceição

Horário(s) quinta a terça, das 18h à 1h.

Endereço
Loja 4
Rua Manoel Severino de Oliveira, 620, 88062-120

Telefone (48) 3234-9532

Temaki é uma variedade de sushi em forma de cone com alga marinha por fora, arroz e recheio variado como peixe, camarão, legumes, molhos e temperos diferentes. Os do Iarumas (antes Samurai) são preparados na hora, na frente do cliente e servidos em recipientes descartáveis.

Há os salgados (salmão, cogumelos, cebolinha, cream cheese e wasabi) e os doces (banana com doce de leite e casquinha de sorvete). Já entre as bebidas, as Sakerinhas (caipirinhas de Sakê) são servidas em copos especiais nos mais diversos sabores de frutas. A sugestão é a de frutas vermelhas ou o suco de aloe vera.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Café do Poeta

Café do Poeta

Café Cultura

Café Cultura

47m

The Black Swan Pub

The Black Swan Pub

75m

Madê Lounge Night Club

Madê Lounge Night Club

75m

Café Saint Germain

Café Saint Germain

79m

Suco da Saúde

Suco da Saúde

97m

Notícias recomendadas

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops

Outback realiza Festival de Batata com novos sabores

Rede de restaurantes lança novas versões da famosa batata, uma com Blue Cheese e Gorgonzola e outra com frango ao molho barbecue