Guia da Semana
Gastronomia
Por Redação Guia da Semana

No clima da Páscoa, Outback venderá ovo de chocolate exclusivo

Delícia pode ser encontrada nos restaurantes da rede em SP e RJ.

Com 280g, os chokkies custam R$ 49 (Divulgação / Outback)

Famoso por suas costelas e onions rings, o Outback resolveu entrar no mundo das sobremesas e, venderá, pela primeira vez, um ovo de Páscoa para chamar de seu.

Chamada Chokkie, gíria australiana para chocolate, a delícia de 280 gramas foi criada pela própria marca e leva chocolate meio amargo recheado com ganache de chocolate branco, ganache de chocolate ao leite e bolo.


Divulgação / Outback 

Os ovos serão vendidos entre os dias 2 e 16 de abril (ou ate durarem os estoques) nos restaurantes da rede em São Paulo e Rio de Janeiro, ao preço de R$ 49. 

Lançamentos de ovos de Páscoa: confira as novidades para 2017

Chocolate Surpresa, Grand Ferrero Rocher, Bis Oreo prometem bombar

Ovos de Páscoa para crianças 2017

O Guia da Semana selecionou opções deliciosas para a criançada

Ovos de Páscoa gourmet para se deliciar neste feriado

Confira uma galeria recheada de Ovos de Páscoa bem especiais


Por Redação Guia da Semana

Atualizado em 31 Mar 2017.

Mais notícias

8 ingredientes para substituir o açúcar branco em receitas

Gastronomia

10 motivos para comer mais páprica

Gastronomia

7 dicas para fazer sorvete caseiro

Gastronomia

Dia dos Pais: 21 presentes para aquele pai que adora gastronomia

Gastronomia

10 canais no YouTube para quem ama gastronomia

Gastronomia

10 curiosidades sobre a pizza ao redor do mundo

Gastronomia