Guia da Semana
Gastronomia
Por Marina Marques

Rede de hotéis em São Paulo lança menu de tapas

Hotéis Pullman lançam no Brasil seu conceito global de tapastry.

No cardápio de tapas, opções diversas como o bolinho de peixe com dill (Foto: Divulgação)

Os hotéis Pullman acabam de anunciar que irão incluir um menu de tapas nos restaurantes de cada unidade, seguindo o conceito global do tapastry. A novidade consiste na escolha de um chef de cozinha renomado no país que deve atuar como consultor gastronômico dos hotéis.

No Brasil, a marca possui três unidades: Pullman SP Vila Olímpia, Pullman São Paulo Ibirapuera e Pullman Guarulhos. Os menus de tapas estarão disponíveis em todas elas, diariamente, das 19h às 23h, em formato individual. O cardápio permanece por um período determinado e, então, é susbtituído por outro. Os preços variam de R$ 24 a R$ 46 cada.


A chef Renata Vanzetto preparou, dentre as opções, um camarão com catupiry servido na mini moranga

Para o lançamento do tapastry no Brasil, a chef de cozinha escolhida foi Renata Vanzetto. Aos 28 anos, a paulistana comanda cinco unidades de negócios em São Paulo, incluindo as duas unidades do Restaurante Marakuthai e o restaurante EMA. 

Para o lançamento do tapastry no Brasil, a chef preparou um mini sanduíche de frango crocante com maionese de beterraba e picles de couve-flor, bolinho de peixe com dill, camarão com catupiry servido na mini moranga, quinua com burrata, tomate e rúcula frita, e biscoito de rosbife com creme de páprica defumada, rúcula e chips de batata-doce.


Camarão com catupiry servido na mini moranga e quinua com burrata, tomate e rúcula frita (Foto: Guia da Semana)

Serviço:

Pullman SP Vila Olímpia
HUB Food Art Lounge
R. Olimpíadas, 205. Vila Olímpia. São Paulo-SP.

Pullman São Paulo Ibirapuera
Taste It Food & Lounge 
Rua Joinville, 515 - Vila Mariana. São Paulo-SP.

Pullman São Paulo Guarulhos
Restaurante Base Bistrô & Bar
Rod Helio Smidt S/N - Acesso Base Aerea Cumbica, Guarulhos


Por Marina Marques

Atualizado em 9 Mar 2017.

Mais notícias

8 ingredientes para substituir o açúcar branco em receitas

Gastronomia

10 motivos para comer mais páprica

Gastronomia

7 dicas para fazer sorvete caseiro

Gastronomia

Dia dos Pais: 21 presentes para aquele pai que adora gastronomia

Gastronomia

10 canais no YouTube para quem ama gastronomia

Gastronomia

10 curiosidades sobre a pizza ao redor do mundo

Gastronomia