Guia da Semana
Gastronomia
Por Marina Marques

Starbucks adiciona pão na chapa ao cardápio brasileiro

Rede traz, a partir de hoje, o clássico pão na chapa no cardápio e também uma versão com Catupiry.

O pão na chapa do Starbucks sai por R$ 5,50 (Foto: Divulgação)

Vem aí mais uma novidade pensando no paladar dos brasileiros nas lojas da Starbucks. A rede de cafeterias acaba de anunciar que trará a partir de hoje, em suas 103 lojas no país, o pão na chapa no cardápio. Pelo valor de R$ 5,50, os clientes podem levar um clássico pão na chapa; já quem preferir o pão com Catupiry, paga R$ 7,50 pelo lanche.

O pão na chapa pode vir também em combinações: para o café da manhã, por exemplo, o pão na chapa pode ser acompanhado de um espresso a partir de R$ 9,90 e, na opção com Catupiry, a partir de R$ 10,90. Já para um lanchinho no meio da tarde, a novidade pode vir acompanhada das bebidas customizadas da marca, quentes – como cappuccinos e lattes – ou geladas – como sucos, chás e Frappuccinos – oferecendo opções diversas ao gosto de cada cliente.


O pão na chapa com Catupiry e o novo Muffin Multigrãos (Foto: Divulgação)

Além disso, a rede traz também outra novidade. A Starbucks Brasil também anuncia mais um sabor de muffin salgado: o novo e saboroso Muffin Multigrãos, preparado com multigrãos, castanhas, cogumelos e vegetais, o valor é de R$ 9,90.

Outras delícias brasileiras

Ao longo de seus 10 anos no Brasil, a marca sempre trouxe novidades pensando no paladar brasileiro. Hoje, por exemplo, é possível encontrar nas lojas do Brasil itens como o café Brasil Blend, Frappuccino® Brigadeiro, pão de queijo, muffins salgados e panettone.


Por Marina Marques

Atualizado em 9 Mar 2017.

Mais notícias

10 motivos para comer mais páprica

Gastronomia

7 dicas para fazer sorvete caseiro

Gastronomia

Dia dos Pais: 21 presentes para aquele pai que adora gastronomia

Gastronomia

10 canais no YouTube para quem ama gastronomia

Gastronomia

10 curiosidades sobre a pizza ao redor do mundo

Gastronomia

7 dicas para fazer filé à parmegiana perfeito

Gastronomia