A Mezzaluna é uma casa de culinária tipicamente italiana. O chef, Antônio Cezar, comanda as panelas desde 1998 e foi treinado para manter as tradições e receitas do local. As sugestões de pedidos são: ensalada tropicalle, preparada com folhas verdes, coentro, limão, hortelã, mamão, manga e camarão, e o salmone in salsa di "maracujá", filé de salmão com arroz branco e palmito, e o maccherone gratinati, pasta preparada com almôndegas de carne, mussarela de búfala, ervilhas, parmesão e molho branco.
Para acompanhar as refeições, é oferecida uma carta com 80 rótulos de vinhos italianos, chilenos e argentinos. Para finalizar, as sobremesas mais pedidas são o tiramisu e a torta di frangola, que é feita com morango e maracujá.
Foto: Getty Images.
Mapa do local
Mezzaluna
Horário(s) Segunda a sexta, das 12h às 15h e a partir das 18h; sábado e domingo, a partir das 12h.