Guia da Semana

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Há mais de trinta anos no mesmo endereço, a Adega do Alfredo se estabeleceu como o restaurante português mais tradicional de João Pessoa. Nesse período, a casa passou por três reformas, sendo a última em 2008, quando a arquiteta Betânia Tejo deixou o ambiente com ares mais modernos.

O carro chef do estabelecimento é o Bacalhau com batatas ao murro, porém o Camarão à Marroquino, servido com molho a base de mel, mostarda e arroz de frutas secas não fica atrás. Entre as carnes, destaque para o Filé Adega do Alfredo, prato que permanece no menu desde a inauguração.

Foto: Divulgação.

Mapa do local

Adega do Alfredo

Horário(s) Terça a sábado, das 12h às 16h e 19h à 0h; domingo, das 12h às 16h.

Endereço
Rua Coração de Jesus, s/n, 58039-070

Telefone (83) 3226-4346

Atualizado em 7 Ago 2012.