Guia da Semana

O restaurante e pizzaria O Fornão conta com cardápio gastronômico marcado pela culinária italiana.

Apresenta mais de 30 variações entre antepastos, entradas, pratos principais e sobremesas. O restaurante tem como especialidades os pratos Camarão ao Fornão (risoto de camarão com passa, cenoura ralada, pimentão picado, catupiry) e Cabrito ao Forno acompanhado de batata corada e brócolis.

Seu cardápio de massas oferece opções de sabores para calzones, lasanhas, capeleti, rondelis e nhoques, além das 15 variedades entre molhos e massas tipo espaguete, talharim e fetutine.

Totaliza mais de 40 sabores entre pizzas doces e salgadas, dentre as quais se destacam as pizzas Ao Fornão (palmito, calabresa e frango), À Moda do Chefe (mussarela, champignon, azeitonas recheadas, cebola e tomate) e Speciale (mussarela de búfalo, presunto do tipo Parma e tomate seco).

A carta de bebidas é composta por aperitivos, vinhos, cervejas, refrigerantes e sucos naturais.

Mapa do local

O Fornão

Endereço
Rua Visconde de Taunay, 240, 89201-420

Telefone (47) 3422-3722

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.