Guia da Semana

O Fornão

O Fornão

Endereço
Rua Visconde de Taunay, 240, 89201-420

Telefone (47) 3422-3722

Site do estabelecimento

O restaurante e pizzaria O Fornão conta com cardápio gastronômico marcado pela culinária italiana.

Apresenta mais de 30 variações entre antepastos, entradas, pratos principais e sobremesas. O restaurante tem como especialidades os pratos Camarão ao Fornão (risoto de camarão com passa, cenoura ralada, pimentão picado, catupiry) e Cabrito ao Forno acompanhado de batata corada e brócolis.

Seu cardápio de massas oferece opções de sabores para calzones, lasanhas, capeleti, rondelis e nhoques, além das 15 variedades entre molhos e massas tipo espaguete, talharim e fetutine.

Totaliza mais de 40 sabores entre pizzas doces e salgadas, dentre as quais se destacam as pizzas Ao Fornão (palmito, calabresa e frango), À Moda do Chefe (mussarela, champignon, azeitonas recheadas, cebola e tomate) e Speciale (mussarela de búfalo, presunto do tipo Parma e tomate seco).

A carta de bebidas é composta por aperitivos, vinhos, cervejas, refrigerantes e sucos naturais.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Dr Light

Dr Light

31m

Chimarrão Churrascaria

Chimarrão Churrascaria

112m

Âmbar Pub & Steak House

Âmbar Pub & Steak House

157m

Musashi Sushi Bar

Musashi Sushi Bar

157m

Água Doce Cachaçaria

Água Doce Cachaçaria

182m

Slice Pizza Bar

Slice Pizza Bar

219m

Notícias recomendadas

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops

Outback realiza Festival de Batata com novos sabores

Rede de restaurantes lança novas versões da famosa batata, uma com Blue Cheese e Gorgonzola e outra com frango ao molho barbecue