Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Louise Brasserie

Restaurante traz para a cidade um conceito franco-brasileiro de gastronomia.

Andréa Graiz/Divulgação

Louise Brasserie

Horário(s) Almoço: de terça a sextafeira, das 11h30 às 14h, custa R$ 29 por pessoa; aos sábados, das 12h às 15h, custa R$ 46 por pessoa. Cafeteria: das 10h30 às 19h30. Jantar: às sextas e aos sábados, das 19h30 às 23h.

Endereço
Alameda Major Francisco Barcelos, 50, 91340-390

Telefone (51) 3012-1341

Site do estabelecimento

Os porto-alegrenses podem experimentar um happy hour diferente no restaurante Louise Brasserie, localizado no bairro Boa Vista. A casa traz para a cidade um conceito franco-brasileiro de gastronomia no almoço, nos finais de tarde e no jantar.

A hora do almoço tem um cardápio fixo por dia e inclui couvert, entrada e prato principal.

À tarde, na cafeteria, mesinhas e cadeiras de madeira de demolição aguardam os clientes sob a sombra das árvores. No cardápio estão chás, cafés, sucos naturais, sanduíches especiais, quiches e produtos da pâtisserie do próprio restaurante.

Quando a noite cai, o restaurante oferece cardápio preparado com ingredientes brasileiros e receitas inspiradas na França. Os pratos são preparados pela chef carioca Marlene Lochs e sua equipe.

No menu, confit de pato ao molho de laranja, servido com risoto de peras, filé mignon au poivre com batata dauphinoise e endívia grelhada com camarões na manteiga de tomilho.


Atualizado em 31 Out 2013.

Mapa do local

Explore ao redor

Banx Skate Bar

Bares (antigo)

Cantina Cândido Valduga

Restaurantes

Takêdo

Restaurantes

Gokan Sushi

Restaurantes

Sampa Café

Restaurantes

Le Bistrot Gourmet

Restaurantes

Notícias recomendadas

Cheesecake de Laranja e mais: Bacio di Latte lança novos sabores para a Primavera

Restaurantes

De balde de sorvete à sobremesas com Leite Moça, Burger King anuncia novidades na rede

Restaurantes

Até nas fritas: restaurante Eggy tem o ovo como estrela do menu

Restaurantes

Betô Cake: fofos e coloridos, mini bolos na marmita são tendência na capital

Restaurantes

Especialista em gelatos, Bacio di Latte aposta em um novo formato: picolé!

Restaurantes

Outback lança no delivery mini porções de seus aperitivos mais icônicos

Restaurantes