Guia da Semana

Guia da Semana

Inspirado na gastronomia da Tailândia, Malásia, Indonésia e Vietnã, o Wok oferece culinária especializada na cozinha contemporânea asiática, com opções de peixes, frutos do mar, filé mignon e aves. Comandado pelo chef e proprietário Rafael Jacobi, o menu traz ingredientes frescos e que traduzem a tradição e o paladar desses países.

Entre as receitas do restaurante está a lula empanada com geleia de tomate e perfume de canela. Nos almoços do sábado, o chef sugere pratos que não estão no cardápio tradicional. Para acompanhar os pratos, o restaurante possui uma seleção de vinhos de países como a Austrália, Chile e Argentina. Além disso, oferece uma variedade de drinques como o Samui, feito com espumante, essência natural de melancia e frutas, e o drinque Wok, que leva espumante, morango e licor de pêssego.

A casa possui o serviço de "take away", ou seja, o cliente escolhe seus pratos pelo site do restaurante, faz os pedidos por telefone e os retira no local em poucos minutos. A casa também oferece cursos de culinária Tailandesa e da Indonésia para pequenos grupos.


Foto: Divulgação

Mapa do local

Wok Restaurante

Horário(s) Segunda a sábado, das 19h à 0h.

Endereço
Rua Carlos Von Koseritz, 1604, 90540-031

Telefone (51) 3023-7120

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.