Guia da Semana

Este evento terminou

De 12 a 14 de setembro, o Sheraton recebe o III Festival Mexicano no Bistrô Porto Alegre, localizado no lobby do hotel. Ao longo dos três dias do evento, a culinária do país estará à disposição em sistema de buffet, no horário do almoço (quinta e sexta, das 12h às 15h, e sábado, das 12h30 às 15h30) e jantar (das 19h às 23h).

+ Confira opções de restaurantes na rua Dinarte Ribeiro
+ E saiba quais restaurantes abrem aos domingos em Porto Alegre

Nesta edição, quem assina o cardápio com mais de 40 pratos típicos é Antonio Luna, chef do Sheraton Maria Isabel, localizado na Cidade do México. O menu do festival é completo, apresentando opções de saladas, acompanhamentos, pratos principais, sopas e sobremesas.

Mapa do local

Culinária mexicana é destaque em festival no Sheraton em Porto Alegre

Data 12 Set 2013-14 Set 2013
De 12 a 14 de setembro de 2013

Preço(s) R$ 52 (almoço) e R$ 72 (jantar), bebidas não inclusas

Horário(s) Quinta, sexta e sábado no almoço (quinta e sexta, das 12h às 15h, e sábado, das 12h30 às 15h30) e jantar (das 19h às 23h)

Endereço
Térreo do Hotel Sheraton
Rua Olavo Barreto Viana, 18, 90570-070

Telefone (51) 2121-6060