Este evento terminou
Para dar início aos jantares harmonizados na capital do Estado do Escoffier - Festival Gastronômico Sabores do Sul ninguém melhor que o Chef Floriano Spiess, eleito pelo prêmio Sabores do Sul como o Melhor Chef de Canela e Melhor Cozinha Contemporânea pelo seu restaurante Le Monde.Para o jantar o intuitivo e extremante criativo Floriano preparou um cardápio inspirado na fusion cuisine - entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa - que irá encantar os comensais, e ainda contará com as harmonizações perfeitas para cada prato. O Festival, que tem patrocínio da Atelier Namorado, é uma homenagem ao chef francês Georges Auguste Escoffier (1846 - 1935), que contribuiu para o desenvolvimento da alta gastronomia mundial, e ainda faz parte das comemorações dos 5 anos da Revista Sabores do Sul.
Cardápio
Recepção
Espumante.
Entrada
Gaspatio frio tropical com esferas gelatinosas de azeitonas.
(Se estiver frio - creme granulado de couve flor com gorgonzola.)
Harmonizado com vinho/espumante.
1° Entrada (fria)
Lasanha crocante de hadock e ova de capeline.
Harmonizado com vinho/espumante.
2° Entrada (quente)
Salmão flackes em geléia de kinka e cebolinha.
Harmonizado com vinho/espumante.
1° Prato
Lombo de tamboril ao creme de limão siciliano e mini-moranga com bobó de bacalhau.
Harmonizado com vinho/espumante.
2° Prato
Filé defumado com creme de espumante e camaembert ao perfume ácido e doce da framboesa sobre cebola caramelada, alho confit, e zuccini. Servida em pedra de seixo encandecente.
Harmonizado com vinho/espumante.
Sobremesa
Trio de doçuras do Brasil do Lê Monde: Mini-tarta-tatin de graviola , sorvete de pitanga, martelinho de cupuaçu.
Harmonizado com vinho/espumante.
Os convites são limitados e já estão à venda.Reservas: (51)3036-4045 ou pelo email: [email protected].
Foto: Divulgação
Mapa do local
Escoffier - Festival Gastronômico Sabores do Sul
Data
23 Set 2009-29 Set 2009
29 de setembro de 2009.
Preço(s) R$ 99,00 (incluindo bebidas).
Horário(s) Terça, 20h.