Guia da Semana
Viagens
Por Redação Guia da Semana

Curso de culinária Portuguesa

Oficina será realizada nesta terça-feira, dia 13 de setembro, a partir das 19h30.

Divulgação

Este evento terminou

Curso de culinária Portuguesa

Data Ter 13 Set 2011
13 de setembro de 2011

Preço(s) R$ 80

Horário(s) Terça-feira, às 19h30min

Endereço
Avenida Nova York, 364, 90550-070

Telefone 3013-2913

O chef Gilson Gomes vai ministrar um workshop de culinária portuguesa nesta terça-feira, dia 13, a partir das 19h30min, na Cozinha Gourmet Basilic.


Na aula, que terá entre duas e três horas de duração com degustação, serão ensinadas receitas típicas do país europeu.
Os alunos terão dicas de como preparar uma receita completa. Para antipasto, Sardinha Portuguesa. Caldo Verde será ensinado para a entrada.


Os pratos principais são Bacalhau à Narcisa, Bacalhau Assado à Antiga e Bacalhau à Gratin.

O investimento para o curso é de R$ 80. Mais informações pelo telefone 51-3013.2913.

SERVIÇO:
Curso de Culinária Portuguesa
Terça-feira, dia 13 de setembro, a partir das 19h30min
Local: Cozinha Gourmet Basilic (Avenida Nova York, 364, Porto Alegre)
Investimento: R$ 80
Informações: 51-3013.2913


Mapa do local

Explore ao redor

Umberto Restaurante

Restaurantes

Schullas Restaurante

Restaurantes

América 308

Restaurantes

Usina do Pastel

Restaurantes

República dos Camarões

Restaurantes

Bar da Mata

Bares (antigo)

Notícias recomendadas

Turismo: 5 destinos brasileiros que serão tendência no 2º semestre de 2021

Viagens

10 lugares da Bahia para conhecer online

Viagens

10 atrações turísticas do Sul do Brasil para ver online

Viagens

10 pontos turísticos do Nordeste brasileiro para ver online

Viagens

10 destinos religiosos ao redor do mundo para ver online

Viagens

6 atrações turísticas em Mykonos, na Grécia, para ver online

Viagens