Este evento terminou
O chef Gilson Gomes vai ministrar um workshop de culinária portuguesa nesta terça-feira, dia 13, a partir das 19h30min, na Cozinha Gourmet Basilic.
Na aula, que terá entre duas e três horas de duração com degustação, serão ensinadas receitas típicas do país europeu.
Os alunos terão dicas de como preparar uma receita completa. Para antipasto, Sardinha Portuguesa. Caldo Verde será ensinado para a entrada.
Os pratos principais são Bacalhau à Narcisa, Bacalhau Assado à Antiga e Bacalhau à Gratin.
O investimento para o curso é de R$ 80. Mais informações pelo telefone 51-3013.2913.
SERVIÇO:
Curso de Culinária Portuguesa
Terça-feira, dia 13 de setembro, a partir das 19h30min
Local: Cozinha Gourmet Basilic (Avenida Nova York, 364, Porto Alegre)
Investimento: R$ 80
Informações: 51-3013.2913
Mapa do local
Curso de culinária Portuguesa
Data
Ter 13 Set 2011
13 de setembro de 2011
Preço(s) R$ 80
Horário(s) Terça-feira, às 19h30min