Guia da Semana
Turismo
Por Redação Guia da Semana

Curso de culinária Portuguesa

Oficina será realizada nesta terça-feira, dia 13 de setembro, a partir das 19h30.

Divulgação

Este evento terminou

Curso de culinária Portuguesa

Data Ter 13 Set 2011
13 de setembro de 2011

Preço(s) R$ 80

Horário(s) Terça-feira, às 19h30min

Avenida Nova York, 364, 90550-070

Telefone 3013-2913

O chef Gilson Gomes vai ministrar um workshop de culinária portuguesa nesta terça-feira, dia 13, a partir das 19h30min, na Cozinha Gourmet Basilic.


Na aula, que terá entre duas e três horas de duração com degustação, serão ensinadas receitas típicas do país europeu.
Os alunos terão dicas de como preparar uma receita completa. Para antipasto, Sardinha Portuguesa. Caldo Verde será ensinado para a entrada.


Os pratos principais são Bacalhau à Narcisa, Bacalhau Assado à Antiga e Bacalhau à Gratin.

O investimento para o curso é de R$ 80. Mais informações pelo telefone 51-3013.2913.

SERVIÇO:
Curso de Culinária Portuguesa
Terça-feira, dia 13 de setembro, a partir das 19h30min
Local: Cozinha Gourmet Basilic (Avenida Nova York, 364, Porto Alegre)
Investimento: R$ 80
Informações: 51-3013.2913


Mapa do local

Explore ao redor

Umberto Restaurante

Restaurantes

Schullas Restaurante

Restaurantes

América 308

Restaurantes

Usina do Pastel

Restaurantes

República dos Camarões

Restaurantes

Bar da Mata

Bares

Notícias recomendadas

Chuva de meteoros será visível na noite desta quarta-feira

Turismo

Brasil estreia contra a Suíça na Copa do Mundo de 2018; jogo será no dia 17 de junho

Turismo

Agora você pode comprar passagens de ônibus no Guia da Semana – e pelo melhor preço!

Turismo

Hotéis Mercure oferecem descontos a seus hóspedes em ingressos de espetáculos dos teatros ‘Bradesco’ e ‘Opus’; saiba mais

Turismo

Disney divulga primeiras imagens do parque do Star Wars

Turismo

5 opções de hospedagens para quem vai curtir o Rock In Rio 2017

Turismo