Guia da Semana
Turismo
Por Redação Guia da Semana

Workshop de Culinária Francesa

A chef Marta Fedrizzi ensina o passo a passo de cinco petiscos franceses no sábado, dia 1º de outubro.

Divulgação

Este evento terminou

Workshop de Culinária Francesa

Data Sáb 01 Out 2011
1º de outubro de 2011

Preço(s) R$ 80,00

Horário(s) A partir das 10h

Avenida Nova York, 364, 90550-070

Telefone 3013-2913

A culinária francesa é uma das mais apreciadas do mundo. A chef Marta Fedrizzi esteve em agosto passado na França para aperfeiçoar seus dotes culinários, fazendo um curso Ecole de Cuisine Alain Ducasse, um dos mais renomados chefs do mundo.

No próximo sábado, dia 1° de outubro, às 10h, a gourmet vai ministrar em Porto Alegre um workshop chamado Tendências da Culinária Francesa, na Cozinha Gourmet Basilic.

Na aula, com duração de 2 a 3 horas, a chef ensina, passo a passo, cinco receitas saborosas de petiscos franceses: anchoiade com pão fino, bolo de azeitonas (foto), Egg Rolls, pão de vitela e porto e pequena frittata.

O valor do investimento é de R$ 80,00. Mais informações pelo telefone (51) 3013-2913. 


Mapa do local

Explore ao redor

Umberto Restaurante

Restaurantes

Schullas Restaurante

Restaurantes

América 308

Restaurantes

Usina do Pastel

Restaurantes

República dos Camarões

Restaurantes

Bar da Mata

Bares

Notícias recomendadas

Chuva de meteoros será visível na noite desta quarta-feira

Turismo

Brasil estreia contra a Suíça na Copa do Mundo de 2018; jogo será no dia 17 de junho

Turismo

Agora você pode comprar passagens de ônibus no Guia da Semana – e pelo melhor preço!

Turismo

Hotéis Mercure oferecem descontos a seus hóspedes em ingressos de espetáculos dos teatros ‘Bradesco’ e ‘Opus’; saiba mais

Turismo

Disney divulga primeiras imagens do parque do Star Wars

Turismo

5 opções de hospedagens para quem vai curtir o Rock In Rio 2017

Turismo