Guia da Semana

Este evento terminou

A culinária francesa é uma das mais apreciadas do mundo. A chef Marta Fedrizzi esteve em agosto passado na França para aperfeiçoar seus dotes culinários, fazendo um curso Ecole de Cuisine Alain Ducasse, um dos mais renomados chefs do mundo.

No próximo sábado, dia 1° de outubro, às 10h, a gourmet vai ministrar em Porto Alegre um workshop chamado Tendências da Culinária Francesa, na Cozinha Gourmet Basilic.

Na aula, com duração de 2 a 3 horas, a chef ensina, passo a passo, cinco receitas saborosas de petiscos franceses: anchoiade com pão fino, bolo de azeitonas (foto), Egg Rolls, pão de vitela e porto e pequena frittata.

O valor do investimento é de R$ 80,00. Mais informações pelo telefone (51) 3013-2913.

Mapa do local

Workshop de Culinária Francesa

Data Sáb 01 Out 2011
1º de outubro de 2011

Preço(s) R$ 80,00

Horário(s) A partir das 10h

Endereço
Avenida Nova York, 364, 90550-070

Telefone 3013-2913