Este evento terminou
Após o sucesso da primeira aula, a chef Betina Oliveira vai ministrar novamente um workshop de macarons na Cozinha Gourmet Basilic. A aula será no sábado, dia 24 de setembro, a partir das 14h30min, e terá entre 2 e 3 horas de duração, com degustação.
No encontro, serão ensinadas receitas de macarons coloridos e de chocolate, com recheios de Ganache de chocolate, Ganache de Limão Siciliano, Ganache de Morango e Ganache de Doce de Leite.
Os macarons são pequenos suspiros preparados com farinha de amêndoas. Apresentam uma casquinha crocante e interior macio. Frequentemente são recheados com ganache ou creme manteiga nas mais variadas cores e sabores. Como a maioria das preparações clássicas, a origem do macaron não é clara e tem séculos de história. Italianos e franceses disputam os créditos pela autoria da receita original dos doces.
O valor de investimento é de R$ 80,00. Mais informações pelo telefone 51-3013.2913.
Mapa do local
Workshop de macarons
Data
Sáb 24 Set 2011
24 de setembro de 2011
Preço(s) R$ 80,00
Horário(s) Sábado, às 14h30min