Guia da Semana

Este evento terminou

O próximo workshop do Basilic Gastronomia ensina os participantes a prepararem risotos. O chef Rogério Luce vai ensinar três receitas, na terça-feira, dia 18 de outubro, a partir das 19h30min, na Cozinha Gourmet Basilic.

Na aula, que terá de duas a três horas de duração, serão elaborados os seguintes pratos: Risoto de camarão e calabresa, Risoto de cordeiro com geléia de amora e Risoto de três cogumelos e maçã. No final do encontro, os risotos serão degustados.

As inscrições custam R$ 80,00. Mais informações pelo telefone 3013-2913 ou pelo e-mail [email protected].

Mapa do local

Workshop de Risotos

Data Ter 18 Out 2011
18 de outubro de 2011

Preço(s) R$ 80,00

Horário(s) Terça, às 19h30

Endereço
Avenida Nova York, 364, 90550-070

Telefone 3013-2913