Restaurante É

Restaurante É

Horário(s) Terça a domingo, 20h à 1h30.

Endereço
Rua do Atlântico, 147, 51011-220

Telefone (81) 3325-9323

Site do estabelecimento

Com um ambiente todo decorado em vermelho e leves toques amarelados, o elegante restaurante É possui cardápio assinado pelo chef Douglas Van Der Ley, com opções contemporâneas que misturam tendências de diversos países e utilizam os mais diferentes tipos de ingredientes.

Das recentes viagens de Van Der Ley, criou entradas com temperos e toques orientes, como o rolinho croc won (rolinho crocante de filé ao vinho, servido com creme ácido, mel agridoce e redução de saquê). Para os amantes de crustáceos, o camarão ao creme de maçã e queijo gruyère gratinado chega à mesa acompanhado de cuzcuz marroquino e crocante de batata. Já o filé do chef vem em medalhões com lâminas de foie gras, folhas de arroz e compota de figo sobre ninho de talharim com perfume de vinho do Porto.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Mingus

Mingus

36m

Hotel Manibu

Hotel Manibu

71m

Tapa de Cuadril

Tapa de Cuadril

160m

Go! Temakeria

Go! Temakeria

359m

Wiella Bistrô

Wiella Bistrô

407m

O Camarada Camarão

O Camarada Camarão

411m

Notícias recomendadas

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops

Outback realiza Festival de Batata com novos sabores

Rede de restaurantes lança novas versões da famosa batata, uma com Blue Cheese e Gorgonzola e outra com frango ao molho barbecue