Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Comida di Buteco 2021

21ª edição terá foco no delivery.

* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)

Este evento terminou

Comida di Buteco 2021

Data 30 Jul-29 Ago

De 30 de julho a 29 de agosto ocorre o concurso Comida di Buteco 2021. Em sua 21ª edição, e pela primeira vez em sua história, a ação terá foco no delivery e missão de “transformar vidas através da cozinha de raiz – buteco extensão de sua casa”, além da preocupação em preservar e evoluir os pequenos negócios familiares chamados “butecos”.

Pela primeira vez em sua história, o concurso terá um formato híbrido, pois os consumidores também poderão provar os petiscos participantes do concurso por meio do delivery ou buscando nos butecos, no formato “para levar”. Os telefones dos butecos participantes serão divulgados no site do concurso.

O segmento de bares e restaurantes está entre os que mais sofreram com a pandemia, pois foram um dos primeiros a terem medidas restritivas de funcionamento e que se farão necessárias ainda por um bom tempo. 30% dos butecos participantes do concurso em todo o Brasil tiveram suas portas fechadas.

Para auxiliar os sobreviventes foi criado o movimento “Salve os Butecos!”, com o objetivo de ajudar a gerar fluxo de caixa para os butecos, de forma que eles possam se reerguer. Empresas também podem ajudar com doações em espécie; produtos, no caso de empresas que atendem diretamente os botecos; e espaços na mídia para divulgar a campanha.

A meta é arrecadar R$ 3 milhões entre julho e agosto e dividir igualmente entre os butecos participantes do concurso. O acompanhamento das doações será através do “butecômetro” no site www.comidadibuteco.com.br.


Notícias recomendadas

Cheesecake de Laranja e mais: Bacio di Latte lança novos sabores para a Primavera

Restaurantes

De balde de sorvete à sobremesas com Leite Moça, Burger King anuncia novidades na rede

Restaurantes

Até nas fritas: restaurante Eggy tem o ovo como estrela do menu

Restaurantes

Betô Cake: fofos e coloridos, mini bolos na marmita são tendência na capital

Restaurantes

Especialista em gelatos, Bacio di Latte aposta em um novo formato: picolé!

Restaurantes

Outback lança no delivery mini porções de seus aperitivos mais icônicos

Restaurantes