Guia da Semana

Festival do Cordeiro na Fogo de Chão

Evento oferece três novos cortes no rodizio sem custo adicional ao cliente até 17/09.

Este evento terminou

Festival do Cordeiro na Fogo de Chão

Preço R$138.00

Data 14 Ago 2017-17 Set 2017

Horário(s) Válido para o almoço e jantar, todos os dias

De 14 de agosto até 17 de setembro, todas as unidades do restaurante Fogo de Chão realizam a primeira edição do Festival do Cordeiro. Além da paleta e da costela já oferecidas, o rodízio passa a contar com três novos cortes - picanha, pernil e short rack - sem custo adicional ao cliente. O festival acontece durante o almoço e jantar.

Considerada uma das mais nobres da gastronomia, a carne de cordeiro apresenta um sabor delicado com um ótimo nível proteico e baixo teor de gordura. O festival dará a oportunidade das pessoas conhecerem o Cordeiro Patagônia, que é originário do Uruguai e Chile. 


Rodízio passa a contar com três novos cortes - picanha, pernil e short rack (Foto: Divulgação/Fogo de Chão)
 

Além do cordeiro, o rodizio mantém as tradicionais carnes nobres servidas regularmente como bife ancho, picanha, shoulder steak, costela premium, costelão entre outros. Para acompanhar o festival, o cliente poderá desfrutar dos diversos itens da mesa de saladas como mix de cogumelos, saladas caprese, palmito pupunha, tabule de frutas, salada de grãos entre outras.

O festival acontece nas nove unidades da rede de churrascaria, nos seguintes locais: São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília e Belo HorizonteConfira aqui onde encontrar uma unidade próxima da Fogo de Chão.

SERVIÇO

Festival do Cordeiro​
Data:
 de 14/08 a 17/09
Valor: Para as lojas de São Paulo, Botafogo e Brasília, o valor é R$ 138,00, e para as lojas de BH e Barra R$ 125,00 por pessoa.
Crianças até 12 anos pagam R$ 60,00, sendo que sextas e sábados elas não pagam se acompanhadas de um adulto pagante.

Compartilhe

Comentários

Notícias recomendadas

Dona Nuvem lança novo sorvete temático inspirado em flamingos; confira!

O doce é acompanhado de bala de coco, balinhas de tutti-frutti e glitter comestível

Bistrô Duas Terezas inaugura Chá da Tarde no Jardins, saiba mais!

A segunda unidade do restaurante recém-inaugurada no Jardins lança o Chá da Tarde

Davvero Gelato oferece bebidas e sobremesas quentes para o inverno; saiba mais!

Para aquecer os dias frios de inverno, a gelateria aposta em opções quentinhas no cardápio

Ilha das flores reabre com menu assinado pelo chef Francisco Pinheiro; saiba mais!

Casa é inspirada na Ilha das Flores, localizada no arquipélago dos Açores

Casa Bauducco apresenta cardápio especial para os dias frios; saiba mais!

Massas, cremes, panetones e chocolate quente são as pedidas de inverno

Wendy´s lança dois novos sanduíches no Brasil; saiba mais!

Os novos hambúrgueres farão parte do cardápio da loja por seis semanas

Cadastre-se para
NOVIDADES

Receba ofertas de
PASSAGENS

×
Receba novidades do Guia da Semana

Whatsapp Guia da Semana
Receba nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas em seu Whatsapp

CADASTRE-SE

Notificações em seu PC ou celular
Receba notificações instantâneas com nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas

CADASTRE-SE

Ofertas de passagens
Receba as melhores ofertas e promoções de passagens aéares em seu Whatsapp.

CADASTRE-SE

Newsletter do Guia da Semana
Dicas semanais para aproveitar o melhor que a cidade tem a oferecer.