Guia da Semana

Festival do Cordeiro na Fogo de Chão

Evento oferece três novos cortes no rodizio sem custo adicional ao cliente até 17/09.

Este evento terminou

Festival do Cordeiro na Fogo de Chão

Preço R$138.00

Data 14 Ago-17 Set

Horário(s) Válido para o almoço e jantar, todos os dias

De 14 de agosto até 17 de setembro, todas as unidades do restaurante Fogo de Chão realizam a primeira edição do Festival do Cordeiro. Além da paleta e da costela já oferecidas, o rodízio passa a contar com três novos cortes - picanha, pernil e short rack - sem custo adicional ao cliente. O festival acontece durante o almoço e jantar.

Considerada uma das mais nobres da gastronomia, a carne de cordeiro apresenta um sabor delicado com um ótimo nível proteico e baixo teor de gordura. O festival dará a oportunidade das pessoas conhecerem o Cordeiro Patagônia, que é originário do Uruguai e Chile. 


Rodízio passa a contar com três novos cortes - picanha, pernil e short rack (Foto: Divulgação/Fogo de Chão)
 

Além do cordeiro, o rodizio mantém as tradicionais carnes nobres servidas regularmente como bife ancho, picanha, shoulder steak, costela premium, costelão entre outros. Para acompanhar o festival, o cliente poderá desfrutar dos diversos itens da mesa de saladas como mix de cogumelos, saladas caprese, palmito pupunha, tabule de frutas, salada de grãos entre outras.

O festival acontece nas nove unidades da rede de churrascaria, nos seguintes locais: São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília e Belo HorizonteConfira aqui onde encontrar uma unidade próxima da Fogo de Chão.

SERVIÇO

Festival do Cordeiro​
Data:
 de 14/08 a 17/09
Valor: Para as lojas de São Paulo, Botafogo e Brasília, o valor é R$ 138,00, e para as lojas de BH e Barra R$ 125,00 por pessoa.
Crianças até 12 anos pagam R$ 60,00, sendo que sextas e sábados elas não pagam se acompanhadas de um adulto pagante.

Compartilhe

Comentários

Notícias recomendadas

Olive Garden inaugura unidade no Morumbi Shopping dia 20 de dezembro; saiba mais!

Famosa rede de casual dining italiano chega ao centro de compras no dia 20 de dezembro

10 bares e restaurantes despojados de São Paulo para comer no balcão

Conheça estabelecimentos descolados da capital onde é possível beber e comer no próprio balcão

Eataly inaugura restaurante especializado em delícias do mar

Mare Pesce & Vino traz pratos da culinária italiana com ingredientes frescos e sustentáveis

Starbucks lança bebidas com sabor "Árvore de Natal" por tempo limitado; confira!

Em versão quente ou gelada, novidade é finalizada com chantilly verde sabor matcha

Clientes doam brinquedo em troca de hambúrguer em ação beneficente na Vl. Madalena

Ação acontece em parceria entre a hamburgueria Burguer Fun e a Hellmann's

Cão Véio, do Henrique Fogaça, ganha filial no Itaim

Famoso gastropub de Pinheiros inaugura unidade Itaim