Guia da Semana

9 segredos de culinária que ninguém te ensina

Confira diquinhas simples que fazem toda a diferença nas suas receitas.

Sabe aquela receita que um conhecido faz com perfeição e você tentou a receita em casa e foi um desastre? Acontece que cozinha nem sempre é feita só de amor, alguns truques podem fazer toda a diferença no seu prato.

No livro Truques de cozinha que ninguém te conta (Editora Belas Letras), de Gisele Souza, a autora do blog Receitas de Minuto ensina várias dicas infalíveis para se dar bem em receitas práticas do dia a dia. Uma pitadinha aqui, um truquezinho ali... algumas dicas podem transformar sua receita, para o bem e para o mal. Confira 9 segredos de culinária que ninguém te ensina na galeria!

Galeria de fotos

  • Se o fabricante disser 10 minutos, cozinhe por 9!
  • A assadeira ideal para seus biscoitos
  • Uma pitada de sal
  • Hambúrguer caseiro perfeito
  • Casca de laranja tira o cheiro de fritura
  • Claras em neve perfeitas
  • A carne perfeita
  • Guarde as cascas do camarão
  • O fermento vem por último

Atualizado em 4 Abr 2016.

Por Marina Marques
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Restaurante 100% orgânico é nova opção saudável na Vila Madalena; saiba mais!

Easy Organic Food Solutions conta com pratos e lanches para viagem

Com quitutes judaicos e blends exclusivos, Café for Fun inaugura no coração de Pinheiros

Inauguração acontece neste sábado (24)

Pipoca Doce, Choco Crisp e Cookie & Morango: KFC lança novos sabores de milk-shakes

Novidades já podem ser encontradas em todas as lojas da rede no Brasil por R$ 9,50

Outback volta com Festival de Ribs e seu hambúrguer de costela

Ribs Bloomin' Burger, Ribs Fries e Ribs Fire Bites entram para o menu de todos os restaurantes da rede no Brasil

Ferrero lança sorvete de Kinder Bueno na Alemanha - e nós queremos para ontem!

Com outros dois sabores, novidade é uma parceria da marca com a Kibon alemã

Frappuccino inspirado em flamingo é novidade da Starbucks para o Carnaval; confira!

Frappuccino Sambalelê tem sabor de chiclete com morango e fica disponível entre 9 e 13 de fevereiro