Guia da Semana

Vinho é uma bebida tão boa, mas tão boa, que pode ser apreciada tanto na taça quanto no prato! A bebida é amplamente explorada no universo da gastronomia, dando um toque de sabor e requinte único às receitas. Se você quer incorporar o fermentado à sua culinária, você veio ao lugar certo.

Confira 10 receitas gastronômicas feitas com vinho e prepare-se para apreciar a bebida além da taça:

Segue a gente no Instagram! Novidades, promoções e dicas quentinhas! ► @portalobaoba

*Clique nas imagens abaixo para abrir a nossa galeria:

11 wine bars em São Paulo para curtir o inverno com muito vinho

Que tal trocar a cerveja pelo vinho neste friozinho?

10 programas românticos e quentinhos para curtir o frio com o mozão em São Paulo

Programação para curtir a época mais gelada do ano em boa companhia!

9 receitas com cerveja que vão elevar seus dotes culinários a outro nível

Além de ser uma das bebidas mais populares do Brasil, a cerveja ainda rende sabores exóticos no preparo de pratos e sobremesas

Por Luísa Celiberto

Atualizado em 6 Ago 2018.