Guia da Semana

15 Opções de Carnes no Curitiba Restaurant Week 2013 - Outubro

Confira opções de pratos com carnes servidos pelos restaurantes participantes durante o evento!.

Para quem gosta de saborear uma boa carne, seja ela suína, bovina ou de cordeiro, a edição de outubro do Curitiba Restaurant Week 2013 oferece diversas opções.

+ Curitiba Restaurant Week 2013 - Edição de Outubro

+ Frutos do mar no Curitiba Restaurant Week 2013 Edição de Outubro
+ Sobremesas do Curitiba Restaurant Week 2013 Edição de Outubro

Para te ajudar na escolha, o Guia da Semana separou 15 estabelecimentos que oferecem no menu diferentes preparações com carnes. Confira, escolha o seu preferido e bom apetite!

Le Bourbon

Opção de prato principal: Costela suína grelhada e assada, molho de vinho tinto e ervas, lâminas de pinhão e chutney de maçã com palmitos grelhados.

Tierra Del Fuego

Opção de prato principal: Bife de chorizo (contrafilé) de 300 g, arroz, farofa, molho chimichurri e salda mista.

Maccheroni Trattoria

Opção de prato principal no almoço: Fusilletti da Mamma (mignon à milanesa com massa fusilletti quatro queijos e gratinada com molho ao sugo).

Le Doyen

Opção de prato principal no jantar: Pernil de cordeiro assado com ervas, batata aromatizada com alecrim, farofa e molho do próprio assado.

Petit Château

Opção de prato principal: Fondue de carne, cubos de filé-mignon, frango e lombinho, fritos na gordura de coco (especial para fondue), servidos com oito tipos de molhos.

Forneria Copacabana

Opção de prato principal: Escalope Dijon (mignon grelhado com molho de mostarda à l´ancienne e cogumelos, servido com purê de batata-salsa).

La Pasta Gialla

Opção de prato principal: Medalhão de filé-mignon, molho de vinho tinto e purê de mandioca.

Bordignon

Opção de prato principal no almoço: Bisteca empanada, recheada com viradinho de feijão servida com arroz branco, ovos de codorna estrelados e couve.

Scavollo

Opção de prato principal no almoço: Mignon à caiçara, filé grelhado, regado com molho ferrugem, servido com arroz primavera e banana de Morretes à milanesa

Carnaroli

Opção de prato principal: Mignon suíno (medalhão de mignon suíno, servido com molho de costela defumada e feijões).

Manhattan

Opção de prato principal no almoço: Chorizo grelhado servido com arroz serrano e banana-da-terra grelhada

PaneOlio

Opção de prato principal: Scaloppine (escalope de mignon grelhado servido com risoto de banana da terra).

Dom Carneiro

Opção de prato principal no jantar: Stinco de cordeiro ao molho com creme de batata-salsa e panquecas de pinhão.

Empório Santa Genoveva

Opção de prato principal no almoço: Churrasco na tábua (chuleta bovina com salada de batata, farofa e molho chimichurri).

Avenida Paulista

Opção de prato principal no almoço: Filetto di maiale e due gnocchi alla Gero (filé de lombo suíno servido com dois nhoques grandes recheados com bacon e molho páprica à base de creme de leite Witmarsum e tomates pelados).

Poco Tapas

Opção de prato principal: Chimichanga à Coca-Cola (carne de porco desfiada cozida em Coca Cola e enrolada em tortilha crocante sobre guacamole).

Atualizado em 26 Set 2013.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Ferrero lança sorvete de Kinder Bueno na Alemanha - e nós queremos para ontem!

Com outros dois sabores, novidade é uma parceria da marca com a Kibon alemã

Frappuccino inspirado em flamingo é novidade da Starbucks para o Carnaval; confira!

Frappuccino Sambalelê tem sabor de chiclete com morango e fica disponível entre 9 e 13 de fevereiro

10 restaurantes imperdíveis no Tatuapé

Confira um roteiro de estabelecimentos imperdíveis para uma refeição especial

Bullguer inaugura primeira unidade no Rio de Janeiro; saiba mais!

Rede paulistana desembarca no Botafogo Praia Shopping com com conceito fast casual e preços acessíveis

Benjamin A Padaria inaugura nova unidade na Rua Augusta; confira!

Loja conta com balcão voltado para a rua para pedidos sem entrar na loja

Paris 6 lança sobremesa em homenagem ao Neymar em seu novo cardápio

Novidade consiste em um petit gateau de Ovomaltine e sorvete de alfajor de doce de leite