Para quem gosta de saborear uma boa carne, seja ela suína, bovina ou de cordeiro, a edição de outubro do Curitiba Restaurant Week 2013 oferece diversas opções.
+ Curitiba Restaurant Week 2013 - Edição de Outubro
+ Frutos do mar no Curitiba Restaurant Week 2013 Edição de Outubro
+ Sobremesas do Curitiba Restaurant Week 2013 Edição de Outubro
Para te ajudar na escolha, o Guia da Semana separou 15 estabelecimentos que oferecem no menu diferentes preparações com carnes. Confira, escolha o seu preferido e bom apetite!
Le Bourbon
Opção de prato principal: Costela suína grelhada e assada, molho de vinho tinto e ervas, lâminas de pinhão e chutney de maçã com palmitos grelhados.
Rua Cândido Lopes, 102 - 3221-4600 Leia mais
Tierra Del Fuego
Opção de prato principal: Bife de chorizo (contrafilé) de 300 g, arroz, farofa, molho chimichurri e salda mista.
Avenida Sete de Setembro, 6260 - 3044-3494 Leia mais
Maccheroni Trattoria
Opção de prato principal no almoço: Fusilletti da Mamma (mignon à milanesa com massa fusilletti quatro queijos e gratinada com molho ao sugo).
Rua Manoel Eufrásio, 1124 - (41) 3353-2131 Leia mais
Le Doyen
Opção de prato principal no jantar: Pernil de cordeiro assado com ervas, batata aromatizada com alecrim, farofa e molho do próprio assado.
Rua Senador Alencar Guimarães, 50 - 3017-1000 Leia mais
Petit Château
Opção de prato principal: Fondue de carne, cubos de filé-mignon, frango e lombinho, fritos na gordura de coco (especial para fondue), servidos com oito tipos de molhos.
Avenida Manoel Ribas, 5039 - (41) 3372-0003 Leia mais
Forneria Copacabana
Opção de prato principal: Escalope Dijon (mignon grelhado com molho de mostarda à l´ancienne e cogumelos, servido com purê de batata-salsa).
Rua Itupava, 1155 - 3363-5565 Leia mais
La Pasta Gialla
Opção de prato principal: Medalhão de filé-mignon, molho de vinho tinto e purê de mandioca.
Rua Fernando Simas, 47 - (41) 3019-5010 Leia mais
Bordignon
Opção de prato principal no almoço: Bisteca empanada, recheada com viradinho de feijão servida com arroz branco, ovos de codorna estrelados e couve.
Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 1345 - 3022-7572 Leia mais
Scavollo
Opção de prato principal no almoço: Mignon à caiçara, filé grelhado, regado com molho ferrugem, servido com arroz primavera e banana de Morretes à milanesa
Rua Emiliano Permeta, 924 - (41) 3225-2244 Leia mais
Carnaroli
Opção de prato principal: Mignon suíno (medalhão de mignon suíno, servido com molho de costela defumada e feijões).
Rua Alberto Folloni, 1488 - 3022-2023 Leia mais
Manhattan
Opção de prato principal no almoço: Chorizo grelhado servido com arroz serrano e banana-da-terra grelhada
Rua Voluntários da Pátria, 91 - (41) 3301-8953 Leia mais
PaneOlio
Opção de prato principal: Scaloppine (escalope de mignon grelhado servido com risoto de banana da terra).
Rua Conselheiro Dantas, 494 - 3334-1126 Leia mais
Dom Carneiro
Opção de prato principal no jantar: Stinco de cordeiro ao molho com creme de batata-salsa e panquecas de pinhão.
Rua Senador Saraiva, 223 - 3224-4739 Leia mais
Empório Santa Genoveva
Opção de prato principal no almoço: Churrasco na tábua (chuleta bovina com salada de batata, farofa e molho chimichurri).
Rua Comendador Araújo, 731 - (41) 3024-2430 Leia mais
Avenida Paulista
Opção de prato principal no almoço: Filetto di maiale e due gnocchi alla Gero (filé de lombo suíno servido com dois nhoques grandes recheados com bacon e molho páprica à base de creme de leite Witmarsum e tomates pelados).
Rua Emiliano Perneta, 680 - 3322-1441 Leia mais
Poco Tapas
Opção de prato principal: Chimichanga à Coca-Cola (carne de porco desfiada cozida em Coca Cola e enrolada em tortilha crocante sobre guacamole).
Avenida Vicente Machado, 2786 - 9682-8758 Leia mais
Atualizado em 26 Set 2013.
Mais notícias

Dia do atum: 14 lugares em São Paulo para saborear pratos deliciosos com o pescado

6 lugares para saborear ótimas e diferentes opções de crudos em São Paulo

Páscoa 2025: mais de 25 restaurantes deliciosos em São Paulo para celebrar a data

Dia do Tiramisù: 19 endereços em SP para provar a famosa (e deliciosa) sobremesa

5 lugares para comer deliciosos lanches com peixe em São Paulo
