Guia da Semana

15 Opções de Carnes no Curitiba Restaurant Week 2013 - Outubro

Confira opções de pratos com carnes servidos pelos restaurantes participantes durante o evento!.

Para quem gosta de saborear uma boa carne, seja ela suína, bovina ou de cordeiro, a edição de outubro do Curitiba Restaurant Week 2013 oferece diversas opções.

+ Curitiba Restaurant Week 2013 - Edição de Outubro

+ Frutos do mar no Curitiba Restaurant Week 2013 Edição de Outubro
+ Sobremesas do Curitiba Restaurant Week 2013 Edição de Outubro

Para te ajudar na escolha, o Guia da Semana separou 15 estabelecimentos que oferecem no menu diferentes preparações com carnes. Confira, escolha o seu preferido e bom apetite!

Le Bourbon

Opção de prato principal: Costela suína grelhada e assada, molho de vinho tinto e ervas, lâminas de pinhão e chutney de maçã com palmitos grelhados.

Tierra Del Fuego

Opção de prato principal: Bife de chorizo (contrafilé) de 300 g, arroz, farofa, molho chimichurri e salda mista.

Maccheroni Trattoria

Opção de prato principal no almoço: Fusilletti da Mamma (mignon à milanesa com massa fusilletti quatro queijos e gratinada com molho ao sugo).

Le Doyen

Opção de prato principal no jantar: Pernil de cordeiro assado com ervas, batata aromatizada com alecrim, farofa e molho do próprio assado.

Petit Château

Opção de prato principal: Fondue de carne, cubos de filé-mignon, frango e lombinho, fritos na gordura de coco (especial para fondue), servidos com oito tipos de molhos.

Forneria Copacabana

Opção de prato principal: Escalope Dijon (mignon grelhado com molho de mostarda à l´ancienne e cogumelos, servido com purê de batata-salsa).

La Pasta Gialla

Opção de prato principal: Medalhão de filé-mignon, molho de vinho tinto e purê de mandioca.

Bordignon

Opção de prato principal no almoço: Bisteca empanada, recheada com viradinho de feijão servida com arroz branco, ovos de codorna estrelados e couve.

Scavollo

Opção de prato principal no almoço: Mignon à caiçara, filé grelhado, regado com molho ferrugem, servido com arroz primavera e banana de Morretes à milanesa

Carnaroli

Opção de prato principal: Mignon suíno (medalhão de mignon suíno, servido com molho de costela defumada e feijões).

Manhattan

Opção de prato principal no almoço: Chorizo grelhado servido com arroz serrano e banana-da-terra grelhada

PaneOlio

Opção de prato principal: Scaloppine (escalope de mignon grelhado servido com risoto de banana da terra).

Dom Carneiro

Opção de prato principal no jantar: Stinco de cordeiro ao molho com creme de batata-salsa e panquecas de pinhão.

Empório Santa Genoveva

Opção de prato principal no almoço: Churrasco na tábua (chuleta bovina com salada de batata, farofa e molho chimichurri).

Avenida Paulista

Opção de prato principal no almoço: Filetto di maiale e due gnocchi alla Gero (filé de lombo suíno servido com dois nhoques grandes recheados com bacon e molho páprica à base de creme de leite Witmarsum e tomates pelados).

Poco Tapas

Opção de prato principal: Chimichanga à Coca-Cola (carne de porco desfiada cozida em Coca Cola e enrolada em tortilha crocante sobre guacamole).

Atualizado em 26 Set 2013.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Restaurantes em São Paulo com cardápio especial para as crianças

Opções na cidade que contam com cardápio especial para os pequenos

Dona Nuvem lança novo sorvete temático inspirado em flamingos; confira!

O doce é acompanhado de bala de coco, balinhas de tutti-frutti e glitter comestível

Bistrô Duas Terezas inaugura Chá da Tarde no Jardins, saiba mais!

A segunda unidade do restaurante recém-inaugurada no Jardins lança o Chá da Tarde

Davvero Gelato oferece bebidas e sobremesas quentes para o inverno; saiba mais!

Para aquecer os dias frios de inverno, a gelateria aposta em opções quentinhas no cardápio

Ilha das flores reabre com menu assinado pelo chef Francisco Pinheiro; saiba mais!

Casa é inspirada na Ilha das Flores, localizada no arquipélago dos Açores

Casa Bauducco apresenta cardápio especial para os dias frios; saiba mais!

Massas, cremes, panetones e chocolate quente são as pedidas de inverno

Cadastre-se para
NOVIDADES

Receba ofertas de
PASSAGENS

×
Receba novidades do Guia da Semana

Whatsapp Guia da Semana
Receba nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas em seu Whatsapp

CADASTRE-SE

Notificações em seu PC ou celular
Receba notificações instantâneas com nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas

CADASTRE-SE

Ofertas de passagens
Receba as melhores ofertas e promoções de passagens aéares em seu Whatsapp.

CADASTRE-SE

Newsletter do Guia da Semana
Dicas semanais para aproveitar o melhor que a cidade tem a oferecer.