Guia da Semana

O Curitiba Restaurant Week 2013 acontece pela segunda vez em outubro e tem mais de 50 restaurantes participantes, com diversas opções de menus. Um dos destaques principais do evento para muitas pessoas, no entanto, está no grand finale: a sobremesa.

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Confira 10 opções diferentes, saborosas e imperdíveis de sobremesas que serão servidas durante o evento. Você não vai querer perder, né?

Cais da Ribeira

O Cais da Ribeira serve pastel de natas com calda de canela no almoço. A sobremesa é composta de uma massa folhada típica portuguesa recheada com creme de ovo e limão, com calda de canela.

Rua Comendador Araújo, 499 - (41) 3017-9900 Leia mais

Gardeno

A sobremesa do restaurante Gardeno é um tanto exótica. Uma das opções oferece frutas grelhadas com calda de mel, especiarias e creme de queijo com cassis.

Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 2380 - 41 3016-3044 Leia mais

Bordignon Bar & restô

O Bordignon Bar & restô serve durante o almoço uma opção de sobremesa com duas coisas que paranaense adora: boffee e banana. O destaque do menu então é o crepe banoffee (massa de crepe, banana caramelizada, doce de leite e sorvete de creme).

Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 1345 - 3022-7572 Leia mais

Petit Château

O Petit Château é especializado em foundue e a sobremesa não podia ser diferente. O restaurante oferece como opção o fondue de chocolate preto com oito tipos de frutas e marshmallow.

Avenida Manoel Ribas, 5039 - (41) 3372-0003 Leia mais

Origens

No almoço o restaurante Origens oferece uma opção de sobremesa que também revela um item de produção paranaense: a banana. A opção principal é o petit gâteau de banana com sorvete de canela e calda de chocolate.

Avenida Sete de Setembro, 5190 - (41) 3351-2222 Leia mais

Amicci

No Amicci o destaque da sobremesa oferecida no jantar tem origem na Áustria. O restaurante tem como uma das opções o strudel de amoras frescas acompanhado de sorvete de creme.

Rua XV de Novembro, 3003 - (41) 3363-1060 Leia mais

Tierra Del Fuego

O Tierra Del Fuego participa do evento com dois restaurantes, no Bacacheri e no Batel. Tanto um quanto outro oferecem como uma das opções de sobremesa a panqueca de doce de leite com sorvete.

Avenida Prefeito Erasto Gaertner, 1678 - (41) 3256-2323 Leia mais

Cenacolo Restaurante & Eventos

Durante o jantar o Cenacolo Restaurante & Eventos serve como uma das opções de sobremesa um doce com toque bem brasileiro. O muffin de paçoca vem como um minibolinho de paçoca com sorvete de banana caramelizada.

Alameda Desembargador Hugo Simas, 1873 - 3015-0010 Leia mais

Forneria Copacabana

Na Forneria Copacabana a banana não somente faz parte do menu, como é o destaque principal. A opção de sobremesa do restaurante é banana assada em forno a lenha, servida com sorvete artesanal de canela e caramelo.

Rua Itupava, 1155 - 3363-5565 Leia mais

Quintana Café & Restaurante

A sobremesa do Quintana Café & Restaurante chama Blondie. Essa é uma das opções do menu, composta por brownie de chocolate branco e uvas-passas.

Avenida do Batel, 1440 - (41) 3078-6044 Leia mais

Atualizado em 26 Set 2013.