Guia da Semana

Muita gente que gosta de prestigiar o Curitiba Restaurant Week fica de olho, mesmo, nas sobremesas que os restaurantes oferecem. E tem cada coisa de-li-ci-o-sa... Para você saber sobre algumas delícias que estarão nos cardápios dos restaurantes participantes, o Guia da Semana listou 15 sobremesas imperdíveis do evento. Que tal?

+ 13 opções imperdíveis de carnes e grelhados do Curitiba Restaurant Week 2013
+ Boas massas para saborear no Curitiba Restaurant Week 2013
+ 5 opções de frutos do mar no Curitiba Restaurant Week 2013

>> Dom Carneiro



Sobremesa (almoço): Duo de Mousse de Frutas Vermelhas com Chocolate

>> Paneolio



Sobremesa (almoço): Tortinha Banoffi

>> Babbo Giovanni



Sobremesa (jantar): Banana Caramelizada ao Forno com Sorvete de Creme

>> Set El Sucre



Sobremesa (almoço): Mousseline de limão siciliano com merengue gratinado e crumble de amêndoas

>> Agreste



Sobremesa (jantar): Rocambole de coco com chocolate

>> Picanha Brava



Sobremesa (almoço e jantar): Banoffi

>> Babilônia Batel



Sobremesa (almoço e jantar): Profiterólis

>> Catanzaro



Sobremesa (almoço): Brownie com Calda de Chocolate e Sorvete de Vanilla

>> Lellis Trattoria



Sobremesa (almoço e jantar): Floresta Negra

>> Carnaroli



Sobremesa (jantar): Torta Chococrisp com Brigadeiro de Colher

>> Cais da Ribeira



Sobremesa (almoço): Mini Torta de Avelã com Café e Chocolate Branco com Coulis de Cereja

>> Giotto Pizzaria



Sobremesa (jantar): Afogatto

>> L´Osteria Concheta



Sobremesa (almoço): Torta de Chocolate e Pistache

>> Manhattan



Sobremesa (almoço): Brownie com sorvete de creme

>> Mediterrâneo



Sobremesa (jantar): Banana Flambada com Sorvete e Mashmallow

(Fotos: Guilherme Alves)

Por Geziane Diosti

Atualizado em 9 Abr 2013.