Guia da Semana
Restaurantes
Por Geziane Diosti

15 sobremesas deliciosas do Curitiba Restaurant Week 2013

São sobremesas imperdíveis de dar água na boca! Confira!.

Sobremesa do Manhattan (Guilherme Alves)

Muita gente que gosta de prestigiar o Curitiba Restaurant Week fica de olho, mesmo, nas sobremesas que os restaurantes oferecem. E tem cada coisa de-li-ci-o-sa... Para você saber sobre algumas delícias que estarão nos cardápios dos restaurantes participantes, o Guia da Semana listou 15 sobremesas imperdíveis do evento. Que tal?

+ 13 opções imperdíveis de carnes e grelhados do Curitiba Restaurant Week 2013
+ Boas massas para saborear no Curitiba Restaurant Week 2013
+ 5 opções de frutos do mar no Curitiba Restaurant Week 2013

>> Dom Carneiro



Sobremesa (almoço): Duo de Mousse de Frutas Vermelhas com Chocolate

>> Paneolio



Sobremesa (almoço): Tortinha Banoffi

>> Babbo Giovanni



Sobremesa (jantar): Banana Caramelizada ao Forno com Sorvete de Creme

>> Set El Sucre



Sobremesa (almoço): Mousseline de limão siciliano com merengue gratinado e crumble de amêndoas

>> Agreste



Sobremesa (jantar): Rocambole de coco com chocolate

>> Picanha Brava



Sobremesa (almoço e jantar): Banoffi

>> Babilônia Batel



Sobremesa (almoço e jantar): Profiterólis

>> Catanzaro



Sobremesa (almoço): Brownie com Calda de Chocolate e Sorvete de Vanilla

>> Lellis Trattoria



Sobremesa (almoço e jantar): Floresta Negra

>> Carnaroli



Sobremesa (jantar): Torta Chococrisp com Brigadeiro de Colher

>> Cais da Ribeira



Sobremesa (almoço): Mini Torta de Avelã com Café e Chocolate Branco com Coulis de Cereja

>> Giotto Pizzaria



Sobremesa (jantar): Afogatto

>> L´Osteria Concheta



Sobremesa (almoço): Torta de Chocolate e Pistache

>> Manhattan



Sobremesa (almoço): Brownie com sorvete de creme

>> Mediterrâneo



Sobremesa (jantar): Banana Flambada com Sorvete e Mashmallow

(Fotos: Guilherme Alves)


Por Geziane Diosti

Atualizado em 9 Abr 2013.

Mais notícias

Cheesecake de Laranja e mais: Bacio di Latte lança novos sabores para a Primavera

Restaurantes

De balde de sorvete à sobremesas com Leite Moça, Burger King anuncia novidades na rede

Restaurantes

Até nas fritas: restaurante Eggy tem o ovo como estrela do menu

Restaurantes

Betô Cake: fofos e coloridos, mini bolos na marmita são tendência na capital

Restaurantes

Especialista em gelatos, Bacio di Latte aposta em um novo formato: picolé!

Restaurantes

Outback lança no delivery mini porções de seus aperitivos mais icônicos

Restaurantes