Guia da Semana

Aniversário do Couve Flor

Restaurante pioneiro no Horto completa 28 anos.

O restaurante Couve Flor, pioneiro em comida a quilo na Zona Sul, está completando 28 anos. A casa sempre apostou na filosofia de comida leve e saudável e prepara uma variedade especial para a comemoração.

São mais de 60 opções entre comida japonesa, grelhados, alimentos integrais, saladas, pratos regionais e temáticos. Para comemorar mais um ano, a casa resgata receitas que fizeram história ao longo desses anos como o Bacalhau do Chef – bacalhau gratinado, acompanhado de arroz de brócolis; o Marreco ao molho de capim limão, servido com risoto de alho poró; o Filé de pescada com molho de alcaparras, pepino, cenoura e cebolinha, acompanhado de arroz de cereais, e o tradicional Mignon com arroz a piamontese (bufê – R$ 52,90 a R$ 65,50). 


Atualizado em 25 Set 2013.

Por Marco Sá
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef Jamie Oliver abre terceira unidade de seu restaurante no Brasil; saiba mais!

Curitiba é a casa da mais recente unidade do Jamie´s Italian

Holy Burger promove festa mexicana com pratos inspirados no país neste domingo, 27 de maio; saiba mais!

A hamburgueria vai abrir especialmente no domingo, dia 27, das 12h às 22h

Outback lança sobremesa com brownie na versão doce de leite

A famosa sobremesa Thunder ganha uma nova versão feita com doce de leite argentino

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Promoções imperdíveis para o Dia do Hambúrguer 2018 em São Paulo

Veja onde comer opções do lanche e comemorar esse dia pra lá de apetitoso

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante