Guia da Semana

Aniversário do Couve Flor

Restaurante pioneiro no Horto completa 28 anos.

O restaurante Couve Flor, pioneiro em comida a quilo na Zona Sul, está completando 28 anos. A casa sempre apostou na filosofia de comida leve e saudável e prepara uma variedade especial para a comemoração.

São mais de 60 opções entre comida japonesa, grelhados, alimentos integrais, saladas, pratos regionais e temáticos. Para comemorar mais um ano, a casa resgata receitas que fizeram história ao longo desses anos como o Bacalhau do Chef – bacalhau gratinado, acompanhado de arroz de brócolis; o Marreco ao molho de capim limão, servido com risoto de alho poró; o Filé de pescada com molho de alcaparras, pepino, cenoura e cebolinha, acompanhado de arroz de cereais, e o tradicional Mignon com arroz a piamontese (bufê – R$ 52,90 a R$ 65,50). 


Atualizado em 25 Set 2013.

Por Marco Sá
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Shopping Metrô Itaquera promove festival gastronômico com pratos a R$ 13,90

Festival Mundo dos Sabores vem com culinária diversificada e atrações culturais

Hamburgueria do Jabaquara faz promoção de X-Salada em dobro; confira!

Desconto no Osnir Hamburger vale às segundas e terças-feiras, a partir de março

Restaurante 100% orgânico é nova opção saudável na Vila Madalena; saiba mais!

Easy Organic Food Solutions conta com pratos e lanches para viagem

Com quitutes judaicos e blends exclusivos, Café for Fun inaugura no coração de Pinheiros

Inauguração acontece neste sábado (24)

Pipoca Doce, Choco Crisp e Cookie & Morango: KFC lança novos sabores de milk-shakes

Novidades já podem ser encontradas em todas as lojas da rede no Brasil por R$ 9,50

Outback volta com Festival de Ribs e seu hambúrguer de costela

Ribs Bloomin' Burger, Ribs Fries e Ribs Fire Bites entram para o menu de todos os restaurantes da rede no Brasil