Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Aprenda a fazer brigadeiro com recheio de bolo

Veja o passo a passo desta sobremesa prática e deliciosa.

Experimente servir o doce para seus amigos ou familiares! (Rhamon Soares / Cozinha pra quem não cozinha)

Pra quem ama doces, o brigadeiro e o bolo são duas sobremesas irresistíveis. O melhor dos mundos é quando as duas iguarias são servidas juntas. Mas não estamos falando de bolo com cobertura de brigadeiro, a delícia aqui é o brigacake, um brigadeiro com recheio de bolo!

Thomaz Gariglia, do Cozinha pra quem não cozinha, é quem nos ensina a preparar essa gordice.

Ingredientes:
Base de um bolo de caixinha
3/4 de xícara de chá de leite
3 ovos
3 colheres de sopa de manteiga (para o bolo)
1 colher de sopa de manteiga (para o brigadeiro)
395g de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
Chocolate granulado.

#39 BRIGACAKE

#39 BRIGACAKE (brigadeiro recheado de bolo)[clique em HD]Já pensou em morder um delicioso brigadeiro e encontrar um pedaço de bolo no recheio? Garanto que você vai adorar!Aprenda a fazer um incrível Brigacake e, de quebra, economize uma graninha... ;)

Posted by Cozinha pra quem não cozinha on Quinta, 24 de setembro de 2015

Curtiu? Para mais receitas como essa acesse a página do Cozinha pra quem não cozinha no Facebook.

FACE: www.facebook.com/naocozinha
SITE: www.naocozinha.com.br
INSTA: @naocozinha
SNAP: thomazgariglia


Atualizado em 8 Dez 2015.

Mais notícias

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes