Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

De 'Ribs Burguer' a 'Thunder Trio'; Outback traz de volta grandes sucessos do cardápio por tempo limitado; saiba tudo!

Campanha ‘Back to Outback’ tem início no dia 31 de agosto.

Foto: Divulgação/Outback Steakhouse (via assessoria - JeffreyGroup)

O Outback Steakhouse acaba de anunciar a volta de grandes sucessos do passado para o seu cardápio. Intitulada 'Back to Outback', a campanha marca o retorno de três pratos que ficarão disponíveis por tempo limitado: o Royal Cheese Ribs (R$ 89,90), o Ribs Burguer (R$ 44,90) e o Thunder Trio (R$ 39,90).

O Royal Cheese Ribs (R$ 89,90) é a aclamada costela de porco numa versão desossada, crocante e empanada em farinha panko, recheada de queijo e coberta com um mix de queijos, molho cheese ranch e pedaços crocantes de bacon.

Já o Ribs Burguer (R$ 44,90) é um hambúrguer que leva a deliciosa combinação de costela desfiada no recheio, coberta por uma enorme camada de queijos gratinados, e as famosas pétalas de Bloomin’ Onion. Servido no exclusivo pão de hambúrguer australiano, o burguer ainda tem maionese da casa e é acompanhado de fritas.

Por fim, o Thunder Trio (R$ 39,90) é uma combinação inédita que reúne as três sobremesas com brownies em versão mini e cheias de bold flavour. Essa novidade celebra a volta do sabor do Hazelnut Thunder (o tradicional brownie da casa recheado de creme de avelã, servido com sorvete de creme, calda de chocolate, um toque de chantilly e raspas de chocolate). O toque especial fica por conta da mini manga de confeiteiro recheada de creme de avelã que o cliente recebe para que possa finalizar a sobremesa do jeito que preferir. Com ele, vêm também o icônico Chocolate Thunder from Down Under (brownie de chocolate, sorvete de baunilha, chantilly, calda e raspas de chocolate) e o Havanna Thunder (brownie de doce de leite, sorvete de baunilha, chantilly e crumble de biscoito, coberto com calda de doce de leite Havanna).


Foto: Divulgação/Outback Steakhouse (via assessoria - JeffreyGroup)


Tanto a costela quanto o burguer estarão disponíveis nos restaurantes e no delivery do Outback, via aplicativo iFood. A sobremesa é a única opção que só poderá ser degustada nos restaurantes físicos.

Vale destacar que as novidades estarão disponíveis a partir de 31/08 em todos os restaurantes Outback Steakhouse do Brasil e ficam no menu por tempo limitado.

20 receitas com Nutella de dar água na boca

Confira sobremesas deliciosas com o iressistível creme de avelã

12 receitas fáceis e saborosas com queijo

Ama queijo? Veja algumas receitas incríveis para fazer me casa!


Atualizado em 28 Ago 2020.

Mais notícias

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes