Guia da Semana

Bares e restaurantes para comemorar o aniversário de São Paulo

Saiba onde encontrar pratos deliciosos que representam a cidade

No dia 25 de janeiro, quarta-feira, os paulistanos terão um feriadão para curtir a cidade. Na data em que São Paulo completa 463 anos, quem estará de folga vai poder celebrar com pratos deliciosos nos restaurantes da capital paulista.

Diversos estabelecimentos prepararam cardápios especiais para receber os paulistanos com estilo. Alguns irão servir pratos elaborados especialmente para a data, outros sugerem um cardápio com ingredientes típicos da cultura paulistana. Confira na lista e escolha seu preferido!

1900 Pizzeria

Uma das redes de pizzarias mais tradicionais da cidade, a 1900 Pizzeria elaborou o sabor especial Mortadela feita com Mortadela “Ceratti” com limão, mozzarela e pistache, R$ 81,20. A novidade ficará no cardápio entre os dias 21/01 e 20/02 em todas as unidades.

Baruk

Para celebrar os 463 anos, a casa criou o Beirute Paulistano (rosbife, tomate, queijo prato e zattar) por R$ 33,90. Neste dia quem pedir pelo prato ganha uma cerveja Budweiser Long Neck para brindar. A novidade será servida durante o almoço e jantar nos dois endereços - Itaim Bibi e Vila Olímpia.

Supra di Mauro Maia

O restaurante Supra di Mauro Maia faz homenagem a São Paulo com o prato Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto. A receita é Piemontesa, consiste em uma massa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de assado clássico (R$ 66).

Terraço Itália

Para quem deseja conhecer melhor a cidade vista do alto, o Terraço Itália vai oferecer visitação guiada ao terraço panorâmico, das 12h às 19h. Durante a visita, um guia vai contar histórias sobre os principais pontos avistados, curiosidades sobre a cidade e detalhes sobre o centro, o edifício Itália e o restaurante, inaugurado em 1967. O passeio tem o preço de R$ 30 e dá direito a um drink. Não é preciso agendar. Para clientes que consumirem no bar ou no restaurante, a visita guiada é gratuita.

Já no restaurante, a sugestão para o dia será um buffet especial com clássicos paulistanos como Camarão à Paulista, Picadinho de filet, Escondidinho de bacalhau, Filet à Parmegiana (R$ 121 por pessoa). O almoço é servido das 12h às 16h. O dia termina com uma apresentação do Duo de Chorinho com Hercules Gomes e Rodrigo Y Castro no Bar do Terraço, a partir das 20h30.

Almoço - Buffet especial com Clássicos Paulistanos: R$ 120 por pessoa. Horário de atendimento: das 12h ás 16h.

Visitação Guiada: Valor: R$ 30 por pessoa com direito a um drink. Horário de atendimento: das 12h às 19h.

Programação Musical Bar - Duo de Chorinho com Hercules Gomes e Rodrigo Y Castro: Bar do Terraço a partir das 20h30 - Couvert R$ 35 por pessoa

Bar Brahma Centro

No dia 25/1, das 12h às 24h, o tradicional Bar Brahma Centro vai oferecer a todos os clientes uma caipirinha como cortesia. Para completar, apresentação da cantora paulistana Patrícia Coelho com o show “Rita Hits”, apresentando sucessos de Rita Lee como Mania de Você, Lança Perfume e Doce Vampiro. Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação

Fazenda Capoava - Itú

Para quem prefere comemorar o aniversário da cidade buscando descanso fora dela, a Fazenda Capoava, localizada a apenas 90 km da capital, oferece um almoço especial para a data e atrações variadas para quem quer passar o dia. O almoço com serviço de buffet terá receitas como Cuscuz Paulista, Virado a Paulista, Namorado na folha de bananeira, Picadinho de carne e diversas opções de sobremesas, e pode ser acompanhado por uma seleção de cachaças paulistas. Com o Day Use, a experiência inclui ainda aproveitar piscina, quadra de tênis e saunas com um chalé de apoio das 09h as 16h. É necessário fazer reserva a partir do dia 23.

Almoço: R$ 100 por pessoa; crianças de 06 a 12 anos pagam R$ 50; menores de 05 anos têm o almoço cortesia (bebidas e extras não incluídos)

Pizzaria Jardim Ô Fiô,

Para comemorar os 463 anos de São Paulo, no próximo dia 25 de janeiro (quarta-feira), a pizzaria Jardim Ô Fiô, a casa da pizza estufada, preparou uma harmonização especial para a data. O cliente que for a pizzaria e pedir o Chopp Paulistânia (R$ 9) harmonizado com a pizza estufada Capone (mussarela, manjericão e alho frito) (R$ 74), o segundo Chopp fica por conta da casa.

Bar Léo

Localizado na Santa Ifigênia, o Bar Léo criou um menu com receitas a base de rosbife por um único preço, que irá vigorar durante toda a 2ª quinzena do mês de janeiro. Dentre as opções, Canapés de rosbife de lagarto, Sanduíche de rosbife simples no pão francês com vinagrete picante e Polaco – sanduíche de rosbife completo, todos por R$ 22.

Inaugurado em 1940, o Bar Léo se tornou um dos bares mais tradicionais da cidade. O estabelecimento ganhou fama por servir um dos melhores chopes de São Paulo. Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação

Rua Aurora, 100 - (11) 2039-1250 Leia mais

Katz Burger

O Katz Burger lança um sanduíche especial para homenagear os 463 anos da capital paulista. O sanduba paulistano leva rosbife de filet mignon e creme de queijo, e é preparado na baguete crocante (R$ 27,50).

Piratininga

Instalado numa casa centenária na Vila Madalena, o Piratininga criou um Festival de Pastéis com Sabores Paulistanos. Durante toda a 2ª quinzena do mês, os clientes poderão provar porções de pastéis de carne, linguiça e bacalhau por R$ 25 cada (6 pastéis). Também é possível pedir uma porção com 2 sabores.

O bar homenageia o primeiro nome da cidade, São Paulo de Piratininga, e conta com decoração temática que remete a São Paulo das décadas de 30/40. As paredes são revestidas com fotos da construção da Catedral da Sé e de Adoniran Barbosa. O cardápio e cenário são dedicados aos nomes que fizeram sua “ode” à capital, como Mário e Oswald de Andrade e Paulo Vanzolini.

Rua Wisard, 149 - (11) 2039-1250 Leia mais

Padaria Lilóri

Para a data, a padaria Lilóri sugere comidinhas típicas da cultura paulistana sem glúten e sem lactose. Os paulistanos poderão encontrar a famosa coxinha assada feita com batata doce recheada com frango orgânico (R$ 14) e o delicioso sanduíche de pernil servido no pão ciabata recheado com pernil assado, chutney de cebola, mostarda dijon, rúcula e tomate (R$ 31,90).
Para finalizar, uma releitura do bolo de cenoura com cobertura de chocolate servido com café. As sugestões estarão disponíveis nas duas unidades Jardins e Higienópolis. Na Lilóri do Jardim Paulista, se o cliente preferir, pode optar pelo serviço de delivery.

Vino!

Para celebrar a data, o restaurante italiano vai oferecer excepcionalmente na quarta-feira o 'Almoço da Nonna' (servido apenas aos domingos) pelo preço especial de R$ 49 (25% de desconto). Na ocasião, serão servidas receitas como Ravioli ao Pomodoro, Fettuccine à Bolonhesa, Gnocchi aos 4 queijos, Polpettone Gratinado, Polenta com Ragú do Dia, Costela Assada no Forno e Porchetta Romana, que chegam direto do forno à mesa e podem ser consumidas à vontade. Crianças até 10 anos não pagam e está inclusa uma sobremesa do dia. Foto: Bruno de Lima/Divulgação

Rancho Português

Para celebrar, o restaurante Rancho Português retorna em seu cardápio o Bacalhau Bandeirantes (postas de bacalhau assado cobertas com broa de milho acompanhada de purê de aipim - R$ 240, serve 3 pessoas) durante todo mês. A receita é inspirada na época em que a capital paulista foi fundada pelos jesuítas, que tinha como ingredientes principais: o peixe seco e salgado, a broa de milho e o aipim cozido. Foto: Marcelo Cabral/Divulgação

Via Castelli

Na 4ª feira (25/1), o restaurante vai oferecer 20% de desconto em seu Buffet de Feijoada (de R$ 69,9 por R$ 55,92) que inclui itens como arroz, feijão preto, toucinho, pé, rabo, linguiça, costela, bisteca, torresmo, farofa, mandioca, couve, laranja, abacaxi e caldinho apimentado, além de batida de pinga à vontade. Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação

La Cucina Piemontese

O La Cucina Piemontese, localizado em Alphaville, dá os parabéns a São Paulo, dia 25 de janeiro, no almoço e jantar, com um prato clássico francês do seu menu. O Steak Dijon, receita do chef Leandro Polack, vai a mesa na data para os clientes como comemoração a ocasião, no prato: Filet mignon grelhado com molho de mostarda Dijon e acompanha um risoto de parmesão – R$ 59.

Pastagrano - Jd. Marajoara

Para homenagear São Paulo, o pastifício Pastagrano apresenta para os clientes uma sugestão de massa especial, o Ravióli Caprese (400g/R$ 35 ), que vem em uma versão com as cores da colônia Italiana, tão forte, e que fez história na cidade. O local é especializado em vender massas e molhos frescos para os clientes prepararem em casa.

Armazén Paulista

O Armazén Paulista, em Moema, apresenta uma caipirinha com a cara da cidade: de cana de açúcar. O drink é feito com caldo de limão e adoçado com e gelo de caldo de cana, leva mexedor de cana de açúcar que pode ser consumido no final. O barman Clodoaldo Melo prepara a bebida com cachaça, vodka e saquê (R$ 18,50 a R$ 22,50). No dia 25/01, a casa abre especialmente para o almoço às 12 horas com o tradicional Buffet de Feijoada. Com valor de R$ 62,90.

Grão Fino

A padaria funcional Grão Fino, localizada no Itaim Bibi, criou para a data um bolo especial com o principal ingrediente sendo o café. O bolo de café tem massa de amêndoas, creme de confeiteiro com café e merengue na cobertura (sem glúten e sem lactose). Os cafés da casa também são ótimas opções para acompanhar o bolo. A casa oferece café orgânico espresso (R$ 4,80), chocolate quente com leite de castanha e canela (R$ 7,80), café com leite de castanha (R$ 6,80), além de uma variedade de sucos naturais (a partir de R$ 7). Preço: R$ 15 (pedaço do bolo)

Le Botteghe di Leonardo

A gelateria italiana Le Botteghe Di Leonardo para homenagear São Paulo, no dia 25 de janeiro, apresenta três receitas especiais em suas lojas: Kit Contemplazione, e duas opções de Affogato al caffè. O Kit Contemplazione leva os sabores Framboesa, Creme (Mascarpone ou Fiordilatte ou Vaniglia) e Cioccolato Amaro Zero Latte. O Affogato al caffè vem com uma bola de gelato de creme (sugestão de: Mascarpone - Fiordilatte – Vaniglia) e um café espresso italiano ou o mesmo Affogato al caffè, com gelato de creme e chantilly caseira preparada na hora com cacau e pedacinhos de chocolate.

Galeteria Moema

Para comemorar o aniversário de São Paulo, a Galeteria Moema irá oferecer Double Chopp no dia 25 de janeiro, das 12h às 18h. No cardápio, uma variedade de espetinhos feitos na brasa, com carnes frescas, selecionadas e bem preparadas, além das versões vegetarianas e muitas outras opções de petiscos.
Além disso, de 23 a 28 de janeiro, no horário do almoço, a casa irá participar do evento do Melhor Picadinho da Cidade. Durante o período, o prato Zeca (picadinho de filé mignon acompanhado de arroz, feijão e farofa) sairá de R$ 46 por R$ 39,90.

Davvero Gelato

Para quem quer homenagear São Paulo bebendo um bom café, a dica é passar na Davvero Gelato, que acaba de lançar o café na casquinha. Servido na artesanal casquinha produzida todos os dias pela equipe da gelateria levando uma espessa camada de chocolate belga Callebaut e o café escolhido entre os quatro tipos de capsulas da marca Nespresso disponíveis na loja.

Outra boa opção neste calor é a bebida italiana Afogatto, que leva café e uma pequena bola de gelato também na casquinha. Foto: Henrique Peron/Divulgação

Restaurante Picchi

A mortadela também está presente no Restaurante Picchi, italiano localizado nos Jardins, no comando do chef Pier Paolo Picchi que tem em seu menu o Ravióli de Mortadela “Eccellenze”, com limão Siciliano e pistache R$ 67. Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação

Dolci Magie

Já a Dolci Magie trará o pingado, típico cafezinho com um pouco de leite que tanto se pede nas padarias. Na gelateria, o consumidor poderá encontrá-lo em forma de sorvete – sabor mais forte de café com um suave toque de leite. Os valores variam de acordo com os tamanhos: o copinho pequeno com dois sabores R$ 11. O médio com três R$ 13 e o grande R$ 15,00. A casquinha com até duas bolas sai a R$ 11 e a média, R$ 13.

Condessa

O Condessa Bistrô faz a segunda edição da noite “Spicy Food and Inspiring Sounds”, agora em homenagem aos 463 anos de São Paulo. O restaurante promove, no jantar de quarta (25/janeiro/17), menu-degustação, música ao vivo e drinque da chef para brindar. A noite vai ser animada pelo som do duo True Sounds. O menu-degustação contará com toques apimentados, em 4 tempos, por R$ 148 por pessoa, já incluindo o Drinque da Chef (uma sangria feita com frutas, sucos e à base de champanhe) e couvert artístico como cortesia. Foto: Luís Simione/Divulgação

Bartô Gelateria

A Bartô Gelateria lança um sabor exclusivo para a comemoração. Elaborado com um ingrediente que combine com a cidade, o escolhido foi o de cana. O sabor de caldo de cana ficará na vitrine apenas entre os dias 25 e 29/01. Os valores são: copinho pequeno com 2 sabores R$ 10, médio com 2 sabores R$ 12, grande com 3 sabores R$ 14. Casquinha recheada com chocolate belga com 1 sabor R$ 13, Cascão recheado com chocolate belga com 2 sabores R$ 15.

Figone

O Figone homenageia os paulistanos no dia 25 de janeiro com um hambúrguer do seu cardápio. A receita é do Brasileirão, que leva pão preto, blend Black Angus, couve crocante na manteiga, queijo coalho, cebola caramelada picante e banana milanesa.

Blú Bistrô

Além de petiscos especiais feitos somente na data, como ceviche de linguado (R$15), ceviche de caju vegano (R$10) e taças de espumante a convidativos R$10, o Blú Bistrô ainda apresenta o charmoso trio de Jazz na Varanda. Vale lembrar: o cardápio à la carte também será oferecido no dia. A casa abrirá às 12h30 e funcionará até às 16 horas.
Reservas podem ser feitas pelo telefone (11) 3871-9296.

Pé de Manga

Em homenagem ao aniversário de 463 anos da cidade de São Paulo, o bar e restaurante Pé de Manga preparou duas exclusivas caipirinhas de vodka para a ocasião: a Paulista, feita com kiwi, hortelã e mel e a São Paulo, que leva limão, gengibre e um toque de mel, no valor de R$ 35.

Urbe Café Bar

Para celebrar o aniversário de São Paulo, o Urbe Café Bar, localizado na região da rua Augusta, lança no dia 25 de janeiro o Refresco Urbano, conhecido como Cold Brew. Os paulistanos poderão experimentar a bebida feita por ‘’infusão a frio’’ e, ainda, levar para casa a garrafa a preço promocional (R$ 8). Para os cervejeiros que estarão na região, a casa também venderá o rótulo Maniacs IPA a preço promocional (R$ 9).

Piazza Zini

O restaurante italiano Piazza Zini, localizado na Zona Norte da cidade, terá uma surpresa para quem for até ao local almoçar. Todos os clientes irão ganhar uma sobremesa feita propriamente na casa.

Grand Hyatt São Paulo (C-Cultura Caseira)

O Grand Hyatt São Paulo oferece no dia 25 de janeiro um Brunch Comemorativo para celebrar os 463 anos da cidade, no restaurante C-Cultura Caseira. O menu conta com estações de comidas tipicamente paulistanas, como pastéis feitos na hora, caldo de cana, cuscuz, empadão de frango caipira e a tradicional bacalhoada, além de picolé e brigadeiro à vontade. Para complementar a diversificada gastronomia da cidade, que abriga todas as culturas, o brunch terá estações de sushi e sashimi e churrasco com diversos cortes de carnes nobres.
Chopp à vontade para maiores de 18 anos, música ao vivo e recreação para as crianças presentes prometem agitar o feriado, que ficará ainda mais festivo à beira da piscina. E como a história de São Paulo é cantada em verso e prosa, a apresentação musical durante o brunch terá samba e chorinho, com repertório que incluem canções que fazem parte da história da capital.
O brunch especial do aniversário de São Paulo sai por R$ 115 (adulto) e crianças de 6 a 12 anos pagam 50% do valor – abaixo de 5 anos não pagam.

Boteco Todos os Santos

O Boteco Todos os Santos, na Vila Madalena, preparou uma programação especial, a partir das 12h, com muita música ao vivo, promoções e entrada VIP. Para quem chegar cedo ao bar, aproveitará a promoção caipirinha em dobro - podendo escolher entre os 24 sabores disponíveis - e o VIP do verão, até às 15 horas. A feijoada light, disponível também aos sábados e domingos, será servida até às 17h em porções individuais (R$ 35) ou para duas pessoas (R$ 65).
O som ao vivo ficará por conta do Buiu-SP, entrando no clima do carnaval com samba e pagode, durante toda a tarde, seguido da Quarta Prime, com o sertanejo Rodrigo Romeo e convidados.

Serafina

Para celebrar o aniversário de São Paulo, a casa dará desconto em um clássico: Spaghetti Alla Bolognese. Preparado com massa italiana de grano duro o prato é servido com molho de carne e tomates pelados que são cozidos lentamente. O Spaghetti será servido ao valor de R$ 39, no dia 25/01, durante o almoço e jantar nas três casas na capital paulista (Jardins, Itaim e JK). Foto: Fa Hirata/Divulgação

Charles Pizza Grill

Em comemoração aos 463 anos da cidade de São Paulo, a Charles Pizzaria oferece apenas no dia 25 de janeiro as tradicionais pizzas de calabresa e muçarela por R$ 46,30 no delivery. E quem quiser provar o menu no salão, há o rodízio com mais de 60 tipos de pizza por RR 53,90 por pessoa (crianças de 6 a 10 anos pagam metade e até 5 não pagam).

Buffet Petit Comité

Em comemoração ao aniversário de 463 anos de São Paulo, o Petit Comité Buffet vai presentear seus clientes com duas promoções entre 24 e 29/01. Um os pratos mais típicos da culinária paulistana e um dos carros-chefe da casa, o Cuscuz Paulista será vendido para levar para casa pelo preço de R$ 46,30, unidade de 1kg (o preço normal é R$ 85/ kg). Já para comer no local, nos almoços servidos entre 12h e 15h de terça a sábado, será servido um “virado à paulista à moda da chef”, ele também sai por R$ 46,30 e acompanha suco de limão com gengibre, salada e verrine de creme de coco com papaya.

Bar da Dona Onça

Para o aniversário de São Paulo, cinco casas paulistanas reuniram-se para criar o Dia do Picadinho, celebrado na mesma data, 25 de janeiro. Na semana da comemoração, entre os dias 23 e 28, Bar da Dona Onça, Dona Lucinha, Lá da Venda, Obá, Galeteria Moema e o Na Cozinha servirão, durante o almoço, suas receitas, ao preço fixo de R$ 39,90.
No Bar da Dona Onça será servido o Picadinho de carne com arroz soltinho, ovo frito, tartar de banana e creme de feijão;

Dona Lucinha

Para o aniversário de São Paulo, cinco casas paulistanas reuniram-se para criar o Dia do Picadinho, celebrado na mesma data, 25 de janeiro. Na semana da comemoração, entre os dias 23 e 28, Bar da Dona Onça, Dona Lucinha, Lá da Venda, Obá, Galeteria Moema e o Na Cozinha servirão, durante o almoço, suas receitas, ao preço fixo de R$ 39,90.
No Bar da Dona Lucinha, será servido filé mignon em cubos com farofa, couve e cebola roxa.

Lá da Venda

Para o aniversário de São Paulo, cinco casas paulistanas reuniram-se para criar o Dia do Picadinho, celebrado na mesma data, 25 de janeiro. Na semana da comemoração, entre os dias 23 e 28, Bar da Dona Onça, Dona Lucinha, Lá da Venda, Obá, Galeteria Moema e o Na Cozinha servirão, durante o almoço, suas receitas, ao preço fixo de R$ 39,90.
No Lá da Venda vai ser servido um Picadinho com tirinhas de filé mignon, servido com ovo caipira, banana empanada, farofa crocante e arroz branco.

Na Cozinha

Para o aniversário de São Paulo, cinco casas paulistanas reuniram-se para criar o Dia do Picadinho, celebrado na mesma data, 25 de janeiro. Na semana da comemoração, entre os dias 23 e 28, Bar da Dona Onça, Dona Lucinha, Lá da Venda, Obá, Galeteria Moema e o Na Cozinha servirão, durante o almoço, suas receitas, ao preço fixo de R$ 39,90.
O Na Cozinha vai servir Filé Mignon na ponta da faca, minipastéis, tomate, arroz, feijão e farofa.

Obá Restaurante

Para o aniversário de São Paulo, cinco casas paulistanas reuniram-se para criar o Dia do Picadinho, celebrado na mesma data, 25 de janeiro. Na semana da comemoração, entre os dias 23 e 28, Bar da Dona Onça, Dona Lucinha, Lá da Venda, Obá, Galeteria Moema e o Na Cozinha servirão, durante o almoço, suas receitas, ao preço fixo de R$ 39,90.

O Obá vai ter no menu lascas de carne com arroz, feijão e farofa de banana.

Galeteria Moema

Para o aniversário de São Paulo, cinco casas paulistanas reuniram-se para criar o Dia do Picadinho, celebrado na mesma data, 25 de janeiro. Na semana da comemoração, entre os dias 23 e 28, Bar da Dona Onça, Dona Lucinha, Lá da Venda, Obá, Galeteria Moema e o Na Cozinha servirão, durante o almoço, suas receitas, ao preço fixo de R$ 39,90.

A Galeteria Moema vai servir cubos de Filé Mignon, arroz, farofa e feijão.

Les 3 Brasseurs

O Virado à Paulista é um prato tradicional da cidade de São Paulo com origem na época do Brasil Colônia. No Les 3 Brasseurs, localizado no Itaim, será servido no dia 25 de janeiro, em comemoração aos 463 anos de São Paulo.No gastrobar, o Virado à Paulista (bisteca suína, bacon, linguiça calabresa defumada, arroz, feijão preto, banana frita, couve manteiga, torresmo e ovo), custará R$ 55 e servirá uma pessoa. E, quem for almoçar no feriado no Les 3 Brasseurs e pedir este prato vai ganhar um porta-copo. Para acompanhar, várias opções de cervejas artesanais.

Casa Santa Luzia

Para comemorar o aniversário de São Paulo, que em 25 de janeiro completa 463 anos, a Casa Santa Luzia oferece uma releitura do clássico Sanduíche de Pernil. Na versão da casa, a Baguete Santa Luzia é recheada com fatias de pernil suíno assado lentamente em baixa temperatura e delicadamente fatiado. Para acompanhar, a Casa oferece o clássico molho vinagrete, leve e refrescante, com tomate, cebola e cheiro verde temperados com vinagre e azeite de oliva.
Os clientes poderão apreciar o sanduíche quentinho no Balcão de Café da Casa Santa Luzia no período de 23 a 28 de janeiro, por R$ 22,20 (235g). Quem preferir levar para casa pode comprar o kit contendo o sanduíche e uma porção do molho. Também vendido à parte, por R$ 79 o quilo, o vinagrete da Casa é ideal para acompanhar saladas e churrascos, ou qualquer refeição.
O sanduíche será adicionado ao cardápio da rotisseria ao lado do Cuscuz Paulista e do Picadinho, outros clássicos da culinária paulistana, muito apreciados pelos clientes da loja.

Atualizado em 23 Jan 2017.

Por Marina Marques
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Masterchef Izabel assina novo cardápio do Lapa 40 Graus

Formada na Le Cordon Bleu, chef traz novidades frescas para a casa no Rio de Janeiro

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops