Guia da Semana
Restaurantes
Por Clayton Santos

Brasserie Hollandaise lança novo menu

Chef Mauricio Barbosa cria um novo menu com variedades de receitas.

Carpaccio de peixe defumado com palmito pupunha, alface frise e m olho de mostarda dijon (Tomas Rangel )

Localizado no bairro da Barra da Tijuca, o Brasserie Hollandaise tem uma vista privilegiada para a praia, e apresenta um novo menu assinado pelo chef Mauricio Barbosa.

>> Restaurante Capricciosa lança cardápio Mozzarella Bar

>>> Veja nossa página de restaurantes no Rio de Janeiro

A casa indica o carpaccio de carne com fatias de mozzarella di búfala, queijo Old Dutch (queijo holandês), cogumelos, rúcula e molho pesto (R$ 27,50).

Outra pedida é o carpaccio de peixe defumado (R$ 29), feito com carpaccio de peixe defumado, palmito pupunha, alface frise e molho de mostarda dijon. Acompanha cesta de torradas.

Na carta de sobremesas, a Viagem à França (R$ 19,50) é uma receita composta por bolo de chocolate com amêndoas, shot de creme inglês de baunilha com café, sorvete de queijo com pistache e flores comestíveis.


Por Clayton Santos

Atualizado em 20 Set 2012.

Mais notícias

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes