Guia da Semana

Que a São Paulo Restaurant Week oferece pratos a preços populares você já sabe. Mas dentre tantas opções o Guia da Semana selecionou aqueles restaurantes que são comandados por renomados chefs. Confira!

>> Confira as sobremesa mais legais da 11ª edição da SPRW
>> Saiba onde encontrar um hambúrguer na Restaurant Week

Carlos Bertolazzi

O Spago é comandado pelo apresentador do programa “Homens Gourmet” (do canal Bem Simples da FOX). Bertolazzi promove vários eventos gastronômicos e também é conhecido por responder aos clientes de seus restaurantes por meio das redes sociais. Para a SPRW ele preparou o Atum selado com Cuscuz de quinoa. Prato servido no jantar.

Bel Coelho


No Dui, a chef está à frente da cozinha e no andar superior da casa, o espaço Clandestino é um local para apreciar os menus-degustação autorais da chef. O arroz de rabada com quiabo e farofa de farinha d’água é dica da Bel para você.

Morena Leite



Para você que aprecia uma culinária bem brasileira, a dica é o Capim Santo da chef Morena Leite. Quem for almoçar na casa pode optar pela coxa-sobrecoxa na brasa com geleia de uvaia acompanhada de farofa de milho com cenoura e ovo caipira.

Sérgio Arno


O chef comanda a rede de restaurantes La Pasta Gialla que participa do evento com os tradicionais pratos da gastronomia italiana. A carta de jantar traz o Conchiglie Quatro Formaggi e salsa Pomodoro, massa conhca recheada com seleção de queijos ao molho de tomate. Foto: Gladstone Campos / Realphotos

Dagoberto Torres



Elaborado pelo chef colombiano, o menu do Suri Ceviche Bar oferece opções para quem não dispensa os frutos do mar. O requintado Talharim Negro com camarão e lula é a sugestão de Torres para o jantar na casa.

Christophe Besse



Chef e proprietario do All Seassons Restaurant By Christophe Besse, o chef leva a mesa as tendências da gastronomia internacional. Para a São Paulo Restaurant Week, a pedida é o Steak tartare, baguete grelhada, batata Allumette e Mesclum.

Por Clayton Santos

Atualizado em 22 Ago 2013.