Guia da Semana

A 13ª edição da São Paulo Restaurant Week, que rola de 26 de agosto a 15 de setembro, é uma ótima oportunidade para experimentar quitutes e temperos desenvolvidos por chefs conceituados no mundo da gastronomia.

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Pensando nisso, o Guia da Semana selecionou aqueles restaurantes que são comandados por renomados chefs. Confira:

Christophe Besse

Chef e proprietário do All Seassons Restaurant By Christophe Besse, Christophe Besse leva à mesa as tendências da gastronomia internacional. Para a 13ª edição da São Paulo Restaurant Week, a pedida é Duo de truta, com azeite de coentro, espuma de mandioquinha, couve à mineira e amêndoas.

Alameda Santos, 85 - (11) 2627-1336 Leia mais

Shin Koike

Antes de comandar o Sakagura A1, o chef Shin Koike, nascido no Japão, passou pelo tradicional restaurante francês Escoffier, em Guinza, além de vários outros restaurantes do Japão.

Rua Jerônimo da Veiga, 74 - (11) 3078-3883 Leia mais

Morena Leite

Para você que aprecia uma culinária bem brasileira, a dica é o Capim Santo, da chef Morena Leite. Quem for almoçar na casa pode optar pelo prato "Tucunaré com vinagrete de pupunha", um filé de tucunaré fresco empanado com fubá, acompanhado de vinagrete de palmito-pupunha, tapioca e abacaxi.

Alameda Ministro Rocha Azevedo, 471 - 11 3089-9500 Leia mais

Vitor Sobral

Com o mesmo conceito da Tasca da Esquina Lisboa, o restaurante Tasca da Esquina situado nos jardins também é comandado pelo chef Vitor Sobral. Para essa edição, a casa vai servir o Filé de frango com cogumelos e batata ao forno.

Alameda Itu, 225 - (11) 3262-0033 Leia mais

Sérgio Arno

O chef comanda a rede de restaurantes La Pasta Gialla, que participa do evento com os tradicionais pratos da gastronomia italiana.

Rua Doutor Mario Ferraz, 231 - (11) 3032-1299 Leia mais

Por Anna Thereza de Almeida

Atualizado em 2 Set 2013.