Guia da Semana
Restaurantes
Por Anna Thereza de Almeida

Chefs mais badalados da São Paulo Restaurant Week 2013

O Guia da Semana listou alguns dos chefs mais badalados da 13ª edição da SPRW.

A chef Morena Leite é quem comanda o menu do Capim Santo (Divulgação)

A 13ª edição da São Paulo Restaurant Week, que rola de 26 de agosto a 15 de setembro, é uma ótima oportunidade para experimentar quitutes e temperos desenvolvidos por chefs conceituados no mundo da gastronomia.

+ Veja uma lista com os restaurantes italianos da SPRW 2013
+ Sobremesas imperdíveis da São Paulo Restaurant Week 2013
+ Veja uma lista com os restaurantes imperdíveis da SPRW 2013

Pensando nisso, o Guia da Semana selecionou aqueles restaurantes que são comandados por renomados chefs. Confira:

Christophe Besse

Chef e proprietário do All Seassons Restaurant By Christophe Besse, Christophe Besse leva à mesa as tendências da gastronomia internacional. Para a 13ª edição da São Paulo Restaurant Week, a pedida é Duo de truta, com azeite de coentro, espuma de mandioquinha, couve à mineira e amêndoas.

Alameda Santos, 85 - (11) 2627-1336 Leia mais

Shin Koike

Antes de comandar o Sakagura A1, o chef Shin Koike, nascido no Japão, passou pelo tradicional restaurante francês Escoffier, em Guinza, além de vários outros restaurantes do Japão.

Rua Jerônimo da Veiga, 74 - (11) 3078-3883 Leia mais

Morena Leite

Para você que aprecia uma culinária bem brasileira, a dica é o Capim Santo, da chef Morena Leite. Quem for almoçar na casa pode optar pelo prato "Tucunaré com vinagrete de pupunha", um filé de tucunaré fresco empanado com fubá, acompanhado de vinagrete de palmito-pupunha, tapioca e abacaxi.

Alameda Ministro Rocha Azevedo, 471 - 11 3089-9500 Leia mais

Vitor Sobral

Com o mesmo conceito da Tasca da Esquina Lisboa, o restaurante Tasca da Esquina situado nos jardins também é comandado pelo chef Vitor Sobral. Para essa edição, a casa vai servir o Filé de frango com cogumelos e batata ao forno.

Alameda Itu, 225 - (11) 3262-0033 Leia mais

Sérgio Arno

O chef comanda a rede de restaurantes La Pasta Gialla, que participa do evento com os tradicionais pratos da gastronomia italiana.

Rua Doutor Mario Ferraz, 231 - (11) 3032-1299 Leia mais


Por Anna Thereza de Almeida

Atualizado em 2 Set 2013.

Mais notícias

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes