Guia da Semana
Restaurantes
Por Amanda Matos

Restaurante Consulado Mineiro lança delivery de festival de sopas, cremes e caldos; saiba tudo!

Festival funciona de quinta a sábado, das 17h às 22h30.

* Imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)

Para deixar os dias frios mais gostosos, o restaurante Consulado Mineiro acaba de lançar um festival de sopas, cremes e caldos especialmente para o delivery. Com cinco sabores, além de canjica doce, torresmo, queijo e cheiro verde, o festival custa R$ 90,00 e atende duas pessoas. O menu funciona de quinta a sábado, das 17h às 22h30.

Mas o delivery do Consulado Mineiro também atende seus clientes que buscam pratos, petiscos, porções e sobremesas. Os pedidos podem ser feitos de segunda a quarta-feira, das 11h às 16h; de quinta a sábado, das 11h às 22h45; e aos domingos e feriados, das 11h às 18h, na matriz, localizada na Praça Benedito Calixto, 74, em Pinheiros. Os pedidos podem ser feitos através dos telefones 3064-3882 e 3088-6055, além do WhatsApp da casa 94719-4664 – nesse último, o cliente ganha um doce de leite de cortesia. Os pedidos também podem ser feitos no Consulado Mineiro Jardins, localizado na Rua Professor Artur Ramos, 187, Cidade Jardim, pelos telefones 3034-3249 e 3816-0564. Ainda é possível realizar encomendas para buscar no próprio restaurante.

Entre os pratos regulares do cardápio, destaque para o Zona da Mata (carne-de-sol na manteiga, tutu, couve, mandioca frita e arroz – R$ 113,00), Feijão Tropeiro (lombo, tropeiro, couve, torresmo e arroz – R$ 106,00); Leitão à Pururuca (leitão, tutu, farofa, couve e arroz – R$ 126,00), Mexidão (arroz com carne-de-sol, lombo, feijão, couve e ovo, com acompanhamento de torresmo e banana à milanesa – R$ 113,00) e Feijoada Especial (carnes nobres, couve, farofa, torresmo, laranja e arroz – R$ 126,00), que pode ser pedida todos os dias da semana. Os pratos são para duas pessoas, mas normalmente servem tranquilamente até três.

Há ainda pratos executivos de segunda a sexta-feira (de R$ 34,00 a R$ 39,00) e as famosas porções, como Mandioca com Torresmo (R$ 31,00), Bolinho de Mandioca recheada com carne-de-sol (R$ 34,00), Bolinho de Arroz com Parmesão (R$ 30,00), Pasteizinhos (lombo, queijo e carne moída, por R$ 30,00; e carne-de-sol com requeijão, R$ 34,00) e Porção Mista (torresmo, mandioca, bolinho e costelinha – R$ 43,00).


Por Amanda Matos

Atualizado em 5 Jun 2020.

Mais notícias

Black Friday 2020: promoções gastronômicas imperdíveis em São Paulo

Restaurantes

McDonald’s tem 3 hambúrgueres por R$9,50 em sua Méqui Friday; saiba tudo!

Restaurantes

Parque Ibirapuera ganha restaurante natural em novembro; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Locale Trattoria abre as portas em São Paulo nesta quinta-feira (12); saiba tudo!

Restaurantes

Onde comemorar o Dia do Macarrão 2020 em São Paulo

Restaurantes

Restaurante português Quinta do Olivardo abre filial em São Paulo; saiba tudo

Restaurantes
Guia da Semana Premium
Nosso conteúdo na melhor forma!

Aproveite o Guia da Semana de forma mais rápida, sem banners ou publicidade digital!