O Curitiba Restaurant Week 2013 oferece diversas opções de culinária para os mais variados públicos e gostos. Entre eles está a gastronomia internacional com restaurantes e receitas italianas, francesas, suíças e argentinas.
+ Curitiba Restaurant Week 2013 - Edição de Outubro
+ Cardápios do Curitiba Restaurant Week 2013 Edição de Outubro
Confira a lista com o melhor da culinária internacional do evento!
C La Vie Brasserie
No C La Vie Brasserie é servido Confit de galinha caipira no almoço, receita que tem origem na França. Além disso, no restaurante são oferecidos Ravióli, Mignon com fettuccine e Capellini Caseiro com pequenos camarões.
Rua Comendador Araújo, 970 - 3029-9988 Leia mais
Brasserie Quatro Estações
O Brasserie Quatro Estações oferece pratos apenas no jantar. Entre eles está o peixe Surubim grelhado (servido com purê de banana-da-terra e tomates cereja confitados). Outra opção de prato que destaca a culinária internacional são as Costeletas de carneiro grelhadas ao molho de frutas silvestres sobre polenta tostada na chapa.
Praça Santos Andrade, 830 - 3219-6000 Leia mais
Chalet Suisse
O Chalet Suisse conta com cardápio que segue a clássica cozinha internacional. Durante o evento o restaurante serve Batata rösti com salsicha Bratwurst grelhada, típica alemã. Outra opção é Goulash húngaro de mignon com Spätzli (uma massa caseira conhecida também como nhoque suíço ou alemão)
Rua Francisco Dallalibera, 1428 - 3364-7889 Leia mais
Babilônia Gastronomia
O restaurante oferece diferentes pratos no almoço e no jantar com opções da culinária internacional. No almoço uma opção de prato é o Mignon piemontês (medalhão de mignon grelhado ao molho de mostarda e pimenta verde, servido com arroz à piemontesa e abobrinhas crocantes). No jantar há opção de Salmão cítrico (com mostarda Dijon e gergelim torrado servido com risoto de laranja seca e radicchio-roxo) além de Frango tailandês (com condimentos especiais,servido com arroz ao creme de milho-verde)
Alameda Dom Pedro II, 541 - 3566-6464 Leia mais
Ticiano
O restaurante tem como destaque a culinária contemporânea. No jantar o Ticiano oferece duas opções: Carré de cordeiro ao perfume de tomilho e balsâmico e risoto de alcachofra com damascos turcos aromatizado com pimenta-biquinho ou Salmão Zafferano com molho de açafrão e tomate e fettuccine.
Alameda Dom Pedro II, 740 - (41) 2103-4000 Leia mais
Restaurante Galla
O Galla serve pratos da culinária contemporâneo-mediterrânea. Durante o evento vai abrir para almoço e jantar, sendo no jantar servidos Navarin de cordeiro (ensopado de cordeiro com legumes grelhados e perfume de hortelã), além de Salmão oriental (tranche de salmão servido com purê de ervilhas e molho shoyu e gengibre)
Rua Visconde de Nacar, 1424 - 41 2108 1100 Leia mais
Manhattan
O Manhattan também um conhecido pela culinária internacional. O restaurante servirá no almoço e no jantar. O destaque do almoço é o Chorizo, um contra-filé argentino, servido com arroz serrano e banana-da-terra grelhada.
Rua Voluntários da Pátria, 91 - (41) 3301-8953 Leia mais
Atualizado em 15 Out 2013.
Mais notícias
Sabiá do Parque aposta em gastronomia saudável no coração do Ibirapuera
Pirajá inaugura 15ª unidade no coração da Avenida Paulista
Pobre Juan lança menu especial de fim de ano criado chef pelo Geraldo Ribeiro
10 restaurantes em São Paulo para celebrar o Ano Novo 2026
10 restaurantes em São Paulo para celebrar o Natal 2025