Guia da Semana
Restaurantes
Por Marco Sá

Devassa lança novo cardápio de Almoço

Os petiscos mais famosos da casa tem releitura do chef Cláudio Albuquerque.

Almoço Executivo - Gaúcho Chapadinho (Alexander Landau | Divulgação)

A choperia Devassa apresenta cardápio novo de almoço, com releituras dos petiscos mais famosos da casa, assinadas pelo chef Cláudio Albuquerque.

Para começar, entradinhas como a Esse feijão dá um caldo (R$6,90) – caldinho de feijão cremoso e temperado, servido com cubos de bacon crocante e salsinha picada e Mini Almofadinha Mista (R$6,90 - 3 unidades) – pastel de carne, queijo e camarão.

Para a criação dos pratos principais, o chef fez uma releitura dos petiscos que fizeram história na Devassa. Destaque para o Na moitinha de camarão (R$23,90) – creme de aipim recheado com camarões, coberto de queijo cremoso gratinado, servido com arroz de brócolis e saladinha verde e o Gaúcho Chapadinho (R$25,90), inspirado no clássico “Gaúcho Chapadão”. O prato é feito com fatias de alcatra ou fraldinha grelhadas, servidas com cebola, farofa de bacon, batata chips, molho à campanha e arroz branco.


Por Marco Sá

Atualizado em 23 Abr 2013.

Mais notícias

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes