Guia da Semana

A choperia Devassa apresenta cardápio novo de almoço, com releituras dos petiscos mais famosos da casa, assinadas pelo chef Cláudio Albuquerque.

Para começar, entradinhas como a Esse feijão dá um caldo (R$6,90) – caldinho de feijão cremoso e temperado, servido com cubos de bacon crocante e salsinha picada e Mini Almofadinha Mista (R$6,90 - 3 unidades) – pastel de carne, queijo e camarão.

Para a criação dos pratos principais, o chef fez uma releitura dos petiscos que fizeram história na Devassa. Destaque para o Na moitinha de camarão (R$23,90) – creme de aipim recheado com camarões, coberto de queijo cremoso gratinado, servido com arroz de brócolis e saladinha verde e o Gaúcho Chapadinho (R$25,90), inspirado no clássico “Gaúcho Chapadão”. O prato é feito com fatias de alcatra ou fraldinha grelhadas, servidas com cebola, farofa de bacon, batata chips, molho à campanha e arroz branco.

Por Marco Sá

Atualizado em 23 Abr 2013.