Guia da Semana

Dicas de churrascarias em Curitiba

Confira a seleção do Guia da Semana com seis lugares para comer um bom churrasco!.

Se você é daqueles que adora carnes, seja para comer uma grande variedade delas num rodízio ou para apreciar um corte especial, Curitiba oferece várias opções de churrascarias com cardápios bem atrativos!

+ Saiba onde comer comida mexicana em Curitiba
+ Onde comer com crianças em Curitiba
+ 10 dicas de rodízios de pizza em Curitiba

Confira abaixo as dicas do Guia da Semana com lugares em Curitiba para comer um bom churrasco!

Divino Mestre

A Divino Mestre, localizada no Água Verde, é especializada em carnes. O rodízio conta com mais de 14 opções de carnes, além de massas artesanais, e os acompanhamentos são servidos na mesa. O preço varia de R$ 39,90 a R$ 49,90.

Recanto Gaúcho

A Churrascaria Recanto Gaúcho conta com duas unidades na capital, uma na Av. das Torres e outra no Tarumã. Na primeira o cardápio é mais variado, além de carnes, massas, salada e pratos quentes, o local oferece também sushi. O valor varia entre R$ 20 e R$ 30 no almoço.

Paiol Churrascaria

Na churrascaria Paiol são oferecidos buffet de saladas, pratos quentes e buffet de sushi, além do rodízio de carnes e massas. As quartas e sábados a casa conta ainda com buffet de feijoadas. O preço por pessoa varia de R$ 42,90 a R$ 51,90.

Batel Grill

A Batel Grill é uma das mais conhecidas e frequentadas de Curitiba. Oferece rodízio de carnes nobres, buffet de saladas e de sushis, massas, diferentes acompanhamentos e sobremesas. O preço varia entre R$ 54,90 e R$ 59,90, dependendo do dia e horário.

Ervin

A Churrascaria Ervin é uma das mais tradicionais da capital, em funcionamento desde 1950. No cardápio estão carnes, porções e sobremesas. Destaque para Picanha Premium Angus, Contra Filet, Filet com Mignon e Alcatra. A casa funciona no sistema a la carte e abre de terça a domingo somente no almoço.

KF Grill

Além do rodízio de carnes, com destaque para a fraldinha na mostarda, a KF Grill oferece ainda rodízio de massas, buffet de saladas, pratos quentes e sobremesas. O sushibar e carrinho de massas doces são uns dos diferenciais da casa. O valor por pessoa varia entre R$ 52,90 e R$ 59,90.

Atualizado em 24 Jan 2014.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef Jamie Oliver abre terceira unidade de seu restaurante no Brasil; saiba mais!

Curitiba é a casa da mais recente unidade do Jamie´s Italian

Holy Burger promove festa mexicana com pratos inspirados no país neste domingo, 27 de maio; saiba mais!

A hamburgueria vai abrir especialmente no domingo, dia 27, das 12h às 22h

Outback lança sobremesa com brownie na versão doce de leite

A famosa sobremesa Thunder ganha uma nova versão feita com doce de leite argentino

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Promoções imperdíveis para o Dia do Hambúrguer 2018 em São Paulo

Veja onde comer opções do lanche e comemorar esse dia pra lá de apetitoso

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante