Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Dicas de churrascarias em Curitiba

Confira a seleção do Guia da Semana com seis lugares para comer um bom churrasco!.

Confira onde comer um bom churrasco em Curitiba (Divulgação/Paiol)

Se você é daqueles que adora carnes, seja para comer uma grande variedade delas num rodízio ou para apreciar um corte especial, Curitiba oferece várias opções de churrascarias com cardápios bem atrativos!

+ Saiba onde comer comida mexicana em Curitiba
+ Onde comer com crianças em Curitiba
+ 10 dicas de rodízios de pizza em Curitiba

Confira abaixo as dicas do Guia da Semana com lugares em Curitiba para comer um bom churrasco!

Divino Mestre

A Divino Mestre, localizada no Água Verde, é especializada em carnes. O rodízio conta com mais de 14 opções de carnes, além de massas artesanais, e os acompanhamentos são servidos na mesa. O preço varia de R$ 39,90 a R$ 49,90.

Avenida Água Verde, 19 - (41) 3029-1081 Leia mais

Recanto Gaúcho

A Churrascaria Recanto Gaúcho conta com duas unidades na capital, uma na Av. das Torres e outra no Tarumã. Na primeira o cardápio é mais variado, além de carnes, massas, salada e pratos quentes, o local oferece também sushi. O valor varia entre R$ 20 e R$ 30 no almoço.

Avenida Comendador Franco, 4680 - (41) 3276-2615 Leia mais

Paiol Churrascaria

Na churrascaria Paiol são oferecidos buffet de saladas, pratos quentes e buffet de sushi, além do rodízio de carnes e massas. As quartas e sábados a casa conta ainda com buffet de feijoadas. O preço por pessoa varia de R$ 42,90 a R$ 51,90.

Rua João Negrão, 2400 - (41) 3332-8089 Leia mais

Batel Grill

A Batel Grill é uma das mais conhecidas e frequentadas de Curitiba. Oferece rodízio de carnes nobres, buffet de saladas e de sushis, massas, diferentes acompanhamentos e sobremesas. O preço varia entre R$ 54,90 e R$ 59,90, dependendo do dia e horário.

Avenida Nossa Senhora Aparecida, 78 - (41) 3342-8101 Leia mais

Ervin

A Churrascaria Ervin é uma das mais tradicionais da capital, em funcionamento desde 1950. No cardápio estão carnes, porções e sobremesas. Destaque para Picanha Premium Angus, Contra Filet, Filet com Mignon e Alcatra. A casa funciona no sistema a la carte e abre de terça a domingo somente no almoço.

Rua Mateus Leme, 2746 - (41) 3252-5347 Leia mais

KF Grill

Além do rodízio de carnes, com destaque para a fraldinha na mostarda, a KF Grill oferece ainda rodízio de massas, buffet de saladas, pratos quentes e sobremesas. O sushibar e carrinho de massas doces são uns dos diferenciais da casa. O valor por pessoa varia entre R$ 52,90 e R$ 59,90.

Rua Major Heitor Guimarães, 946 - (41) 3016-4581 Leia mais


Atualizado em 24 Jan 2014.

Mais notícias

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes