Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Dicas de restaurantes em Curitiba

Confira opções de lugares para apreciar uma boa gastronomia na capital.

O Batel Grill oferece rodízio de carnes nobres (Divulgação)

Curitiba conta com diversas opções de restaurantes. Dos mais tradicionais aos mais sofisticados, você encontra uma grande variedade de locais para degustar uma boa gastronomia.

+ Conheça os petiscos participantes do Petisca Curitiba 2013
+ Os melhores restaurantes de Santa Felicidade em Curitiba
+ O melhor da baixa gastronomia de Curitiba

O Guia da Semana resolveu indicar alguns dos melhores restaurantes da capital para te ajudar na escolha. Bom apetite!

Barolo Trattoria

O Barolo Trattoria é um dos restaurantes mais tradicionais da capital. Foi considerado o melhor restaurante italiano de Curitiba quatro vezes pelo O Melhor da Cidade da revista Veja. A especialidade é a cozinha italiana. As massas são de fabricação própria e a carta de vinhos possui mais de 450 rótulos. O Pio Cesare Barolo, vinho produzido com a uva nebbiolo, originária da região italiana do Piemonte, é um dos destaques da casa e inspiração para o nome do restaurante.

Avenida Silva Jardim, 2487 - (41) 3243-3430 Leia mais

Chalet Suisse

Localizado em Santa Felicidade e inaugurado em 1983, o Restaurante Chalet Suisse é um dos mais tradicionais de Curitiba. O cardápio segue a cozinha internacional, oferecendo pratos como Escargots, Beefsteak Tartar, Camarões ao Champagne e Fondues.

Rua Francisco Dallalibera, 1428 - 3364-7889 Leia mais

Madero Prime Steakhouse

O restaurante Madero Prime Steakhouse, criado em 2005 na capital, traz as carnes como sua especialidade. O cardápio, elaborado pelo chef Junior Durski, conta com saladas, carnes nobres, frutos do mar, sanduíches e massas. As sobremesas são delícias à parte. O exclusivo Petit Gâteau de doce de leite com calda de frutas vermelhas é o mais admirado pelos frequentadores. A adega possui mais de 4 mil rótulos diferentes vindos de 23 países.

Avenida Jaime Reis, 262 - (41) 3013-2300 Leia mais

Batel Grill

A churrascaria Batel Grill foi inaugurada em 2002. Localizado no Batel, o restaurante é um sucesso de público na capital. A casa conta com rodízio de carnes nobres, buffet de saladas e de sushis, massas e sobremesas.

Avenida Nossa Senhora Aparecida, 78 - (41) 3342-8101 Leia mais

Bar do Victor

O Bar do Victor é um tradicional restaurante de frutos do mar de Curitiba. A casa oferece uma carta de vinhos variada e focada na harmonização com o cardápio. A tradicional Moqueca Capixaba de Camarão é o prato carro-chefe do restaurante.

Rua Livio Moreira, 284 - 3353-1920 Leia mais

Durski

Um dos restaurantes mais requintados e luxuosos da capital paranaense, conta com móveis de Luís XV, talheres de prata e atendimento impecável, voltado a quem busca qualidade e serviços cinco estrelas. O cardápio é especializado na culinária internacional e a adega possui quase 2 mil rótulos.

Rua Jaime Reis, 254 - (41) 3225-7893 Leia mais


Atualizado em 13 Ago 2013.

Mais notícias

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes