Guia da Semana
Restaurantes
Por Silvia Contar

Espírito Santa

A chef Natasha Fink cria Festival de Peixes de Rio para comemorar a Páscoa.

Restaurante Espírito Santa (Divulgação)

O restaurante Espírito Santa, em Santa Teresa, realiza Festival de Peixes de Rio durante o período da Páscoa.

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Inspirada na culinária amazonense, a chef Natacha Fink sugere Croquetes de Tambaqui com pimenta de cheiro (R$ 23,70), servido com molho de pimenta ao tucupi e chutney de cupuaçu e Costelinhas de Tambaqui (R$ 39,50) com pesto de jambu, para iniciar o percurso.

Na hora principal, os destaques vão para o Namorado de Cunhã (R$ 44,00), filé de peixe de rio abafado em mix de temperos, castanhas brasileiras e perfume de mangarataia.

Outra pedida é o Cheiroso (R$ 48,50), filé de peixe assado em pasta de pimenta de cheiro e coentro, servido com cuscuz de tapioca.

Para acompanhar, a chef sugere o drink Parintintin (R$14,50), preparado com refrigerante de guaraná, hortelã, abacaxi e vodka, e o drink Maricotinha (R$15,50), Vodka, morango ou abacaxi batido, energético e limão.


Por Silvia Contar

Atualizado em 27 Fev 2013.

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