Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Feliz Páscoa!

Fábricas de chocolates, bufês, restaurantes e espaços religiosos. O Guia preparou um especial para que você não perca nada da tradicional data.

Foto: Gettyimages


A Páscoa, apesar de ser uma data religiosa, é responsável por movimentar parte da economia. Muitas pessoas aproveitam o feriado - neste ano de 02 a 04 de abril - da Sexta-feira Santa até o domingo de Páscoa para viajar ou receber a família para o almoço tradicional e distribuição de chocolate.

A gastronomia está a todo vapor com a preparação de cardápios especiais para atender as exigências dessa época do ano. Sem contar nas fábricas de doces, que estão com intensa produção de ovos de chocolates e muitas novidades irresistíveis. Confira o que fazer e as novidades para a Páscoa 2010.












Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes