Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Feliz Páscoa!

Fábricas de chocolates, bufês, restaurantes e espaços religiosos. O Guia preparou um especial para que você não perca nada da tradicional data.

Foto: Gettyimages


A Páscoa, apesar de ser uma data religiosa, é responsável por movimentar parte da economia. Muitas pessoas aproveitam o feriado - neste ano de 02 a 04 de abril - da Sexta-feira Santa até o domingo de Páscoa para viajar ou receber a família para o almoço tradicional e distribuição de chocolate.

A gastronomia está a todo vapor com a preparação de cardápios especiais para atender as exigências dessa época do ano. Sem contar nas fábricas de doces, que estão com intensa produção de ovos de chocolates e muitas novidades irresistíveis. Confira o que fazer e as novidades para a Páscoa 2010.












Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes