Guia da Semana

O bar e restaurante Rosa Chopp, localizado no Parque das Rosas, acaba de lançar três combos de petiscos reunindo os maiores sucessos da casa.

São combos de acepipes que combinam alguns dos maiores hits do cardápio local. Para os fãs de frutos do mar, a boa pedida é o Combo 1 (R$ 53), mistura de camarão à milanesa, gurjão de peixe, polvo à provençal e lula à doré. Já os que preferem os sabores nordestinos, a dica é o Combo 2 (R$ 46), com carne seca desfiada, carne de sol, queijo coalho e aipim. Reunindo os petiscos clássicos, o Combo 3 (R$ 46) leva à mesa filé aperitivo, frango aperitivo, provolone à milanesa e batata frita com cheddar e bacon.

A caldereta de chopp sai a R$ 5 e a Caipvodka, preparada com a vodka importada Sobieski, custa R$ 15. Ainda tem dose dupla de segunda a quinta-feira.

Por Marco Sá

Atualizado em 26 Nov 2013.