Guia da Semana

Com cinco filiais na cidade, a tradicional Lanchonete da Cidade é conhecida pelos variados lanches que prepara todos os dias.

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Tem para todos os gostos, hot-dog, hambúrguer, sanduba natural, entre outras especialidades. O Guia da Semana selecionou 5 dicas para você. Confira!

Sanduíche Natural de Atum



Quem busca uma opção mais leve, encontra no sanduíche natural de atum um combinado de pasta de atum, tomate, ricota e agrião. O lanche é servido no pão de miga integral. Cústa R$ 20,50. Foto: Reprodução/Facebook


Bidú



Já quem prefere o bom e velho cachorro quente, a pedida é o Bidú (R$ 17,50 ), lanche apimentado, composto por chili com carne moída, queijo de cabra ralado e uma pequena quantidade de milho. Foto: Reprodução/Facebook


Guarujá



Já o Guarujá (R$ 20,50), combina peito de peru, ricota, damasco, tomate, "Juliana" de alface e cenoura, com um toque de mostarda dijon. Foto: Reprodução/Facebook


Bombom



Para os paladares mais insaciáveis, a dica é o Bombom. São 220g de carne de hambúrguer, molho de tomates frescos e outros combinados de sua escolha. Esse suculento cústa R$ 23,50.

Amarelinho



Fechamos com o amarelinho (R$ 29,50), composto por um hambúrguer grelhado que leva ovo frito na manteiga Aviação, com queijo Palmira derretido, tomate caqui, pimenta-do-reino e orégano.

Por Clayton Santos

Atualizado em 1 Nov 2012.