Guia da Semana
Restaurantes
Por Marina Marques

McDonald’s lança Mushroom Dijon, novo hambúrguer da linha Signature

Receita leva cogumelos e mostrada tipo Dijon.

O Mushroom Dijon leva cogumelos caramelizados e mostarda dijon (Divulgação)

A partir de hoje, a rede McDonald’s lança mais uma novidade para a plataforma Signature. Após o sucesso do ClubHouse, a marca apresenta o Mushroom Dijon, sanduíche que também conta com ingredientes inéditos.

O Mushroom Dijon é servido no pão tipo brioche, traz dois hambúrgueres de carne 100% bovina, e um toque de mostarda tipo Dijon. O destaque do lanche são os cogumelos caramelizados, sendo que esta é a primeira vez no Brasil que o McDonald’s utiliza esse ingrediente em um sanduíche. O lanche leva ainda tomate, cebola caramelizada, queijo emmental e também fatias de bacon rústico – mais grosso e com um corte mais artesanal. A novidade sai por a partir de R$ 28,50.


Por Marina Marques

Atualizado em 7 Jun 2016.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes