Guia da Semana

O restaurante Oui Oui, da chef Roberta Ciasca, traz algumas novidades para os frequentadores. Agora, além de abrir também às segundas, às terças a casa oferece a Noite do Sanduíche, com sugestões inéditas.

Tradicionalmente, a casa ficava fechada às segundas, mas Roberta resolveu abrir para o jantar. Apenas nesse dia, a chef serve um menu fechado especial. Batizado de Segunda de Primeira, o menu é composto por três pratinhos com clássicos da casa e receitas inéditas (R$64).

Outra novidade é a Noite do Sanduíche, que acontece todas as terças-feiras. Nesses dias, Roberta serve tábuas com trio de minisanduíches gourmets. Tem o trio de terrine de porco com abacaxi caramelado na baguete (R$ 24,50), o de rosbife com aioli de pimentāo assado, cebola roxa grelhada, alfafa e rabanete no pāo de cereais e passas (R$ 24,50), e o BLT de camarão com pasta de alho assado e manjericāo, tomates confitados, bacon e rúcula no pão de milho (R$ 28,50). A boa é pedir as três tábuas e fazer um banquete só de sandubas.

Por Marco Sá

Atualizado em 15 Out 2013.