Guia da Semana

Já pensou em trocar o hambúrguer por um suculento polvo? E mexilhões pelas tradicionais batatas fritas? É essa a proposta da Notorious Fish, que reflete uma nova onda de sanduíches em São Paulo, preparados com frutos do mar.

Aberta em junho do ano passado, a lanchonete é uma dark kitchen: estabelecimento sem endereço que funcionam apenas por delivery. Mais pertinente, impossível.

O cardápio é dedicado a lanches e petiscos feitos com pescados, como o Shrimp Roll, que leva camarão com maionese, cebolinha e crispy de alho-poró na brioche (R$ 32). Ainda nas entradas, há o clássico Fish N Chips, cinco tiras de peixe empanado em beer batter da casa com batata frita (R$ 30).

O atum é a estrela do Tuna Sandwich, que leva atum selado, alface, tomate e molho mil ilhas em meia ciabatta (R$ 30). Outra opção inusitada é o Siri Burguer, sanduíche no pão brioche, molho mil ilhas, alface, tomate, queijo derretido e blend de siri e ervas (R$ 27).

Deu vontade, @? O delivery é via Rappi. Quinta e sexta, das 18h30 às 22h; e aos finais de semana, das 12h30 às 15h e das 18h30 às 22h.

Foto de Capa: Reprodução/Instagram @notoriousfishbr

Por Ricardo Martins

Atualizado em 15 Jan 2021.