Guia da Semana
Restaurantes
Por Marco Sá

Novidades da Estação na Prima Bruschetteria

Casa lança mesa de antepastos e saladas com muitas novidades.

Bruschetta de ragú de linguiça em balsâmico (Tomas Rangel | Divulgação)

Com a chegada da primavera, os chefs da Prima Bruschetteria Erik Nako e Cristiano Lanna, preparam a primeira grande mudança no cardápio da casa, com mesa de antepastos, saladas e resgate de receitas de sucesso.

O que era sucesso na unidade Fashion Mall, chega ao Leblon. O almoço executivo foi substituído pela mesa de antepastos e saladas na hora do almoço. O cliente poderá pagar para se servir à vontade no bufê, por R$ 28, ou ainda acrescentar quatro opções de pratos - duas opções de risotos, uma massa, carne ou frango - por R$ 36.

A pedido dos clientes, bruschettas como a de caponata de berinjela (R$ 7,80) voltaram ao cardápio. Ainda criaram sabores novos como a de queijo de cabra com tomates assados (R$ 10,70).

Entre os drinks - todos feitos com vodka Grey Goose - vale pedir o Toast, com vodka, espumante e limão siciliano (R$ 22).

Com as altas temperaturas, os chefs também incluiram a nova salada de couscous, tomate cereja, salmão defumado e nozes (R$ 32) e risoto de camarão com mascarpone, tomate cereja e rúcula (R$ 45).


Por Marco Sá

Atualizado em 1 Out 2013.

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