Guia da Semana
Restaurantes
Por Marco Sá

Novidades doces no Le Blé Noir

Bistrô no Jardim Oceânico estreia novos itens em seu cardápio, com destaque para os doces.

Crepe Quintenic, estreia do bistrô (Flávio Veloso | Divulgação)

O bistrô Le Blé Noir, no Jardim Oceânico, comandado pelo chef britânico Alain Caro, inaugura doces novidades em seu menu.

Duas dessas são o crepe Quintenic (R$ 21), que leva sorvete de creme e calda de caramelo com flor de sal, receita da casa, e a crepe Locronan (R$22,50), feita com sorvete de creme, chantilly, amêndoas torradas e morangos, a fruta eleita da estação.

Para acompanhar, o chef importou a cidra artesanal Kerné, reconhecida pelo seu aroma frutado e intenso de maçãs frescas e frutas secas.


Por Marco Sá

Atualizado em 17 Jul 2013.

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