Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março.

Os três novos pratos feitos com a a tradicional costela da rede (Foto: Divulgação)

O Outback Steakhouse vai trazer aos restaurantes da rede uma novidade que vai deixar qualquer apaixonado pela tradicional costela da casa bem feliz. A partir do dia 6 de março, três novas versões da famosa Ribs on the Barbie estarão no cardápio da rede em formatos inéditos. As novidades fazem parte do Festival de Ribs, menu especial que celebra o amor pela costelinha da marca trazendo-a em pratos diferentes.

Uma das novidades do festival promete agradar os fãs da marca, pois traz três favoritos da rede em um único produto. A famosa costela, o pão australiano e pétalas da cebola gigante pela primeira vez juntos: o Ribs Bloomin’ Burger (R$ 41), um pão de hambúrguer australiano é servido com a maionese da casa, recheado com costelinha desfiada coberta por queijos gratinados e pétalas da Bloomin’ Onion, tradicional cebola do Outback e acompanha a generosa porção de fritas.


Ribs Bloomin’ Burger (Foto: Divulgação)

O menu especial traz ainda as Ribs Dillas (R$ 48), oito quesadillas temperadas e recheadas com pedaços de costela, bacon, mix de queijos, tomates picados e molho Firehouse – uma versão barbecue mais condimentada e picante. São acompanhadas pelo molho Barbecue Ranch. Uma boa opção para compartilhar.

A terceira novidade é o aperitivo Ribs Rolls (R$ 48) que traz seis tortilhas de milho recheadas com costela desfiada, queijos gratinados e molho Billabong – o tradicional sabor barbecue com um toque agridoce coberto com gergelim –, tudo isso é acompanhado pela maionese da casa. Também é uma boa pedida para dividir com os amigos.

As novidades estarão disponíveis por tempo limitado em todos os restaurantes Outback do Brasil, confira no site oficial da rede onde encontrar uma unidade próxima.​


Ribs Rolls e Ribs Dillas (Foto: Divulgação)

Atualizado em 3 Mar 2017.

Mais notícias

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes